baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вынос счетчика за гарницу балансовой принадлежности после акта безучетного потребления.

Комбинированный просмотр

Марина Репина
    Гость
    20171128_183034.jpg20171128_183024.jpg
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение

Разве Вы спрашивали, где находится договор? Вы запрашивали сам договор. Если Вы раньше никаких договоров не подписывали, то ничего в центральном отделении нет. Проекты договора лежат на сайте сетевой организации или энергосбыта. Распечатать текст - три минуты.

Акты разграничения тоже в центральном отделении?
    Акт разграничения мне предоставили, но он составлен новый той же датой что и акт о без учетном потреблении.

Знаток
    Цитата Сообщение от Марина Репина Посмотреть сообщение
    Акт разграничения мне предоставили, но он составлен новый той же датой что и акт о без учетном потреблении.
    Акт разграничения подписывал Репин Э.Н. 05.12.2016? Или же они подменили первый лист, а второй лист, который был ранее подписан, подложили к новому акту разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности?

Марина Репина
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Акт разграничения подписывал Репин Э.Н. 05.12.2016? Или же они подменили первый лист, а второй лист, который был ранее подписан, подложили к новому акту разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности?
    когда акт о безчетном потреблении составляли я подписывал какие-то документы, возможно и этот акт о разграничении балансовой принадлежности подписывал. С дуру не читал чего они мне подсовывали. Меня смутило то что, на второй странице стоит тип ПУ ПУМА -103.3 М(этот счетчик стоит в доме). Осенью на столб установили счетчик Меркурий 203.5. Это имеет какое-то значение?

Знаток
    когда акт о безчетном потреблении составляли я подписывал какие-то документы, возможно и этот акт о разграничении балансовой принадлежности подписывал.
    Вы не знаете что подписывали? А дом сейчас принадлежит Вам или может он уже в собственности у сотрудников ЭСО?

Осенью на столб установили счетчик Меркурий 203.5. Это имеет какое-то значение?
    Значение имеют Ваши подписи на документах, которые Вы подписываете не глядя. Что Вы там "подмахнули" и какие документы ещё могут всплыть непонятно. Не кажется ли Вам, что странно всё это? Человек будучи в здравом уме и трезвом рассудке начинает соглашаться со всеми предъявленными обвинениями и подписывает документы, а потом уплачивает штраф и производит оплаты по контрольному счётчику. Не клеится картина безвинно пострадавшего от произвола сотрудников ЭСО.

Марина Репина
    Гость
    Когда они акт составляли, я растерялся сначала, а потом на вопрос какой будет штраф мне ответили "пара тысяч". Решил что фиг с ними, 2 тысячи не деньги. Через месяц приходит квитанция почти на 11 тысяч!!! Ладно думаю, в следующий раз умнее буду, надо было смотреть что подписывал, и нечего никому на слово верить.
    А по поводу оплаты по контрольному счетчику, вы что предлагаете, не платить? И что бы они мне ещё и в злостные не плательщики записали? Думаю что это только усугубит ситуацию.

Знаток
    А по поводу оплаты по контрольному счетчику, вы что предлагаете, не платить? И что бы они мне ещё и в злостные не плательщики записали? Думаю что это только усугубит ситуацию.
    Надо платить по расчётному счётчику, который установлен в доме!

Марина Репина
    Гость
    Надо платить по расчётному счётчику, который установлен в доме!
    Мой счетчик , который в доме в энергосбыте не числится. Его показания не принимаются. Собственно пойдя разбираться в энергосбфт по этому поводу нам и стало известно о том, что счетчик на столбе признан расчетным а не контрольным, как мне говорили электрики.

Сергей
    Гость
    Не клеится картина безвинно пострадавшего от произвола сотрудников ЭСО.
    Ну почему же? Впаривать "льготные" кредиты и билеты "ммм" нам (населению) научились же. Вот и ЭСО взяло на вооружение эти технологии ...
    Это я немного в курсе этих махинаций, так они вычислили когда меня нет дома (следили что ли?) и быстренько подсунули свои "хотелки" бабушке (моей матери 80 лет). Правда в моём случае это был всего лишь наряд на "замену" счётчика, да и с ним уже второй год хожу по судам ... Правда вот не плачУ по левому (ихнему) счётчику.

Знаток
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Это я немного в курсе этих махинаций, так они вычислили когда меня нет дома (следили что ли?) и быстренько подсунули свои "хотелки" бабушке (моей матери 80 лет).
    Сергей, ТС не похож на бабушку 80 лет, которая не отдаёт отчёт своим действиям.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права