Добрый день!
Подготовил мотивированный отказ:

В МУП «Емельяновские электрические сети»

от ---,
проживающей: ---

Мотивированный отказ от подписания договора и приложения (технические условия), полученные 05.12.2017г на адрес п.Емельяново ---

Считаю технические условия из предложенного договора об осуществлении технологического присоединения не соответствующими действующему законодательству, прошу внести следующие изменения в технические условия:
1. Пункт 3 ТУ изменить в соответствии с моим заявлением: «Максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств заявителя составляет: 15кВт, из них Pосв-3кВт, Pсил-5кВт, Pотоп-7кВт (ранее подключаемая мощность 5кВт).
2. Пункт 11.1 исключить согласно п.16 и п.25.1(г) Постановления правительства РФ №861 от 27.12.2004, а так же согласно п.4.1 предлагаемого договора.
3. Пункт 11.2 изложить в следующей редакции: «Установить прибор учёта класса точности не ниже 1.0 в щите ВРУ согласно требованиям ПУЭ п. 1.5.27, п.7.1.30».
4. Пункт 11.3 и 11.4 исключить, п.11.2 в предложенной мной редакции полностью их заменяет. Так же ссылка на выполнение ПУЭ содержится в п.11.6 данных ТУ.
5. Пункт 11.5 изменить, исключить слова «в выносном шкафу» и изменить длину провода L = 20м, этого вполне хватит с запасом, чтобы вывести от ВРУ до ближайшей опоры возле моего забора.

12.12.2017г ----.