Пока подвел провод к месту предполагаемого соединения. На данный момент у меня есть коробка для соединения кабеля, который идет под штукатуркой, с кабелем, который идет непосредственно к плите. Там болтовые зажимы. Если с одной стороны будет один провод, то с другой можно попытаться засунуть два. Я экспериментировал с купленным кабелем. С трудом заходит, и не на всю возможную длину. Кабель, который ложили строители, судя по показаниям штангенциркуля, на десятые доли миллиметра в диаметре меньше. Смущает больше всего, что на всю возможную длину в гнездо я два провода могу не запихать. А это потеря площади контакта.
Второй мой вариант - закрытая шина на три фазы, наподобие той, которая установлена у меня в щитке в доме. Крепится на ласточкин хвост, в каждой шине несколько отверстий с нормальным диаметром. Стоит, правда, дороговато.
Про опрессовку думал. Но... Позвонил в Планету электрика, задал вопрос - что вы можете предложить под мою задачу? Про гильзу ни слова. Предложили ЗВИ - винтовой зажим. Порылся на сайте, среди них ничего подходящего... Правда, менеджер - женщина. Может, она не все тонкости понимает...
Поищу сам рекомендованные вами гильзы.