ГП вот такие ответы давал:
Вложение 1487
Обращался... Подал заявку на увеличение мощности, они отказали по целому ряду причин. Все они в принципе устранимы, кроме одной - Облкоммунэнерго затребовал всю информацию о собственниках ДНТ, включая паспортные данные. У председателя такой информации нет, а у меня и подавно. Раздобыл список подключенных с адресами и номерами договоров электроснабжения. Хотел его подсунуть, но тут закрутилось дело с Актив-энерго, и Облкоммунэнерго пока оказался не у дел.
Они его считают владельцем всех сетей и оборудования.
Да я то рад бы вообще ни за что не платить. Но думаю, что Актив-энерго какой-нибудь счет попытается впарить.
Вот этот пункт Иркутскэнерго вообще никак выполнять не хочет... Почему-то в личной беседе в ФАС мне ответили, что то, что ГП не реагирует на аварийные заявки - к их компетенции не относится.
Кстати, на последнем разборе в ФАС представителям Актив-энерго задали по сути один вопрос - видимо, в ФАС были предоставлены недавние акты о технологическом присоединении двух домов, чьи владельцы не являются членами ДНТ. Начальник отдела спросила, как быть этим людям, кто их должен подключать. А после того, как представители Актив-энерго ответили, что эти дома они уже подключили, начальник отдела удовлетворенно кивнула и продолжила оформлять протокол. Видимо, им надо было либо подключать всех, либо не подключать никого...