Вот тут меня немного осенило. Юрист СО постоянно твердит, что договор бессрочный, а поэтому предусмотрена возможность его одностороннего расторжения. Если речь идет о передаче оборудования - как договор может быть бессрочным? Передали оборудование - и все, смысл договора аренды теряется.
Мне как частному лицу такую информацию не предоставят? Хотя, у меня и реквизитов трансформатора нет...
Видимо, что-то есть. Он говорил о каких-то документах, где указаны какие-то границы.
До меня правильно доходит смысл, что Актив-энерго попала в это дело на том основании, что они были арендатором оборудования. И если бы они и дальше числились арендатором или собственниками какого-либо оборудования, к которому мы подключены, то все претензии к ним были бы обоснованными. А если реально окажется, что договор расторгнут, сетей у них реально нет, то под замес уже должна попасть другая сетевая организация, с сетями которой соединены сети ДНТ?
Не совсем так. От Иркутскэнерго в ФАС никого нет. А вот почему в письменном ответе меня к председателю отправили, почему в телефонных разговорах меня опять же не направляют в нужное русло - для меня загадка.