Мы писали кучу обращений. В том числе было обращение только по сетям частников. И вот это обращение прокуратура отработала как надо. Подала в суд на администрацию и через суд заставила администрацию шевелиться. Я думаю, именно поэтому решение было только по тем сетям. Позже мы писали такие же обращения уже по нашим сетям. И вот тут прокуратура уже забуксовала. Почему-то дала нам несколько ответов, что меры прокурорского реагирования не требуются... Типа, администрации выдано предписание и она этим занимается. Потом пошли ответы, что есть решение суда, и оно тоже выполняется... А вот то, что решение это было не по нашим сетям, прокуратура как-то предпочитает не видеть.
Председатель говорит, что юрист, который сейчас будет отбиваться от претензий Иркутскэнерго, займется и администрацией.
Да все ей понятно. Не верю, что там совсем деревянные люди сидят. Не знаю, почему они так упрямятся. Сейчас меня больше интересует, почему губернатор никак не отреагировал на коллективное письмо жителей о бедственном положении. Сейчас вот морозы, напряжение у некоторых по 140 вольт. Напишу ка я в администрацию президента... По идее, оттуда должны вновь на губера направить. Может, хоть прочитает.