То, что можно доказать - это пункт договора, согласно которого я им сообщаю о нарушении, а они принимают меры. И вот никаких мер ими принято не было. Только дельные советы - вплоть до того, что советовали мне нанимать частного электрика для снижения напряжения в сети.
Я им написал письменное обращение с уведомлением о выходе из строя аппаратуры. И вот только после этого со мной связались и назначили замеры на 11 ноября! А у нас уже холода, а у нас люди подключили обогреватели, и напряжение у меня снизилось до нормальных цифр. И вот как потом им что-то доказать? У меня есть несколько снимков вольтметра на фоне прибора учета, с оттиском даты и времени. Но будет ли это доказательством?
В целом по ДНТ неплохие сдвижки. Юрист уведомила, что ДНТ выиграло арбитражный суд у Актив-энерго, сняв с себя долг около 1 млн рублей. Дальнейшие суды будут идти по той же схеме, только за другие периоды. Получается, не зря наняли юриста...
Ну и постоянные пинки, которые мы давали администрации, обращаясь и в прокуратуру, и на горячую линию губернатора, тоже, видать, дают свое. Вот получили ответ на запрос из администрации. И вроде как наши сети уже признаны бесхозными и начался следующий этап - по постановке их на баланс сетевой организации. В данное время кто отвечает за обслуживание и ремонт? Помнится, мы это обсуждали и вроде как это обязанность администрации?
7533.pdf

Сообщение от Михаил_Д
 Сообщение от Михаил_Д