baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подключение астрономического таймера theben SEL 172 top2 c помощью магнитных пускателей

Дамир
    Гость

Подключение астрономического таймера theben SEL 172 top2 c помощью магнитных пускателей

Здравствуйте.Помогите пожалуйста подключить астрономический таймера theben SEL 172 top2 c помощью магнитных пускателей.

Знаток
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    подключить астрономический таймера theben SEL 172 top2 c помощью магнитных пускателей
    А магнитные пускатели зачем? Ведь таймер автоматически регулирует. Что Вы хотите сделать при помощи магнитных пускателей? Какие функции они буду выполнять?

Дамир
    Гость
    Какие функции они буду выполнять?
    Магнитные пускатели нужны для того чтобы подключить нагрузку большей мощности чем позволяет коммутирующая способность астрономического таймера.

Знаток
    Установите таймер в щит и подключите его, а с выхода возьмите фазу и подключите её к магнитному пускателю, от магнитного пускателя подключайте через аппарат защиты большую нагрузку.

ДИМА 88
    Гость
    Здравствуйте. Меня тоже интересна эта тема. Вот посмотрите мою схему. Скажите будет она работать или нет. Если нет то помогите мне довести её до работающего состоянияhttp://2.firepic.org/2/images/2011-1...8ql3oufen4.jpg.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права