Спасибо, Станислав.
Но я несколько иное имел ввиду в своём вопросе. В предыдущих ответах на мои вопросы Григорий написал мне, цитирую: "Системы уравнивания потенциалов различных этажей должны быть соединены между собой при помощи не менее двух вертикальных проводников для создания трехмерной решетчатой структуры по типу клетки Фарадея. В качестве вертикальных проводников такой решетчатой структуры могут быть использованы металлоконструкции здания и другие естественные проводники при условии обеспечения непрерывности электрической цепи и надежности контактных соединений."
Вы, Станислав, пишите:"Вам необходимо выполнять присоединение щитов к РЕ-проводнику при помощи ответвлений от основного РЕ-проводника, тогда не возникнет вопросов в качестве и непрерывности соединений."
У меня вопрос - если выполнено присоединение щитов к РЕ-проводнику при помощи ответвлений от основного РЕ-проводника, то нужен ли подобный второй РЕ-проводник, (как советовал мне Григорий) в случае если непрерывность цепи металлических межэтажных конструкций здания не обеспечивается? Подскажите, пожалуйста.