baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как сделать повторное заземление?

Знаток
    Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    а как я с человеком должен говорить, он не поймёт на какой вопрос отвечать
    Почему Вы думаете, что не поймут? Всем всё понятно.
    так я написал, что поставить автомат,потом счётчик и узо
    Так и я Вам написал, что на отходящих линия должны стоять аппараты защиты, которые буду защищать линию. Не допускается использовать УЗО в групповых линиях, не имеющих защиты от сверхтока, без дополнительного аппарата, обеспечивающего эту защиту.

Знаток
    1.7.80. Не допускается применять УЗО, реагирующие на дифференциальный ток, в четырехпроводных трехфазных цепях (система TN-C). В случае необходимости применения УЗО для защиты отдельных электроприемников, получающих питание от системы TN-C, защитный РЕ-проводник электроприемника должен быть подключен к PEN-проводнику цепи, питающей электроприемник, до защитно-коммутационного аппарата.

Знаток
    1.7.145. Не допускается включать коммутационные аппараты в цепи РЕ- и PEN-проводников, за исключением случаев питания электроприемников при помощи штепсельных соединителей.
    Допускается также одновременное отключение всех проводников на вводе в электроустановки индивидуальных жилых, дачных и садовых домов и аналогичных им объектов, питающихся по однофазным ответвлениям от ВЛ. При этом разделение PEN-проводника на РЕ- и N-проводники должно быть выполнено до вводного защитно-коммутационного аппарата.

Знаток
    что поставить автомат,потом счётчик и узо
    Если очень хотите установить противопожарное УЗО на вводе, то поставьте его во ВРУ, после разделения PEN-проводника, так как устанавливать коммутационные аппараты на PEN проводник ЗАПРЕЩЕНО и ОПАСНО.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права