baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Требование установки счётчика на улице.

Комбинированный просмотр

Kowex
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Правление не может ничего требовать, оно обязано действовать на основании решения общего собрания.
    Даже если это будет нарушением техники безопасности и эксплуатации?
    По идее надзор (не знаю какой, кто следит за этим, пожарный наверно) не должен этого допустить.
    По тому как СНТ это стадо, один может наговорить красиво ерунды, а стадо согласится и принять что угодно, вот это пугает.

Знаток
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Даже если это будет нарушением техники безопасности и эксплуатации?
    Общее собрание может принять всё что угодно, но в рамках закона.
    По идее надзор (не знаю какой, кто следит за этим, пожарный наверно) не должен этого допустить.
    Граница балансовой принадлежности между СНТ и энергоснабжающей организацией проходит в ТП, от ТП это вотчина СНТ, товарищество должно принять любое решение, которое не противоречит действующим нормам и требованиям. Но это не означает, что все СНТ принимают законные решения.
    По тому как СНТ это стадо, один может наговорить красиво ерунды, а стадо согласится и принять что угодно, вот это пугает.
    Вы правы на все 100%. Тут зависит от председателя правления. Если он мудрый человек, значит и решения будут мудрыми.

Kowex
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вы правы на все 100%. Тут зависит от председателя правления. Если он мудрый человек, значит и решения будут мудрыми.
    Да он далеко не мудрый, но первые 3 буквы в этом слове правильные.
    Нашел я 265й федеральный закон, там вообще не по теме и нет статьи 6.
    Его проблема что он где то что то слышал, какие то законы, кто то ему говорил и он ими пытается апеллировать не в курсе вообще, короче бяда.

Спасибо, за ответы, придётся бодаться.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права