Уважаемый Григорий!
А мне сетевая заявила в этом случае что я незаконно осуществил тех присоединение! У меня на участке 1 домик 1961 г ,который энергоснабжается и право собственности оформлено, второй дом который я построил и не оформил пока право собственности по причине того что отказано в регистрации в качестве жилого. Сейчас пытаюсь собрать документы для судебного признания права собственности в качестве жилого. Я протянул времянку из старого домика в новый дом (жить то надо). Позже после горячих дебатов в комиссии ФАС сетевая "отступила" и согласилась ,что в 1961 году подключен к энергоснабжению был участок а не дом, таким образом всё что на участке подключено - подключено законно. Может гражданину пойти тем-же путём? Подключаемый объект - участок. Соответственно и присоединение не временное. Потом хоть баня хоть гараж - всё законно и через один счётчик. А учёт я после визита инспектора энергосбыта (преддоговорное обследование) выполнил вообще на отдельно стоящем столбике высотой 1 м + стандартный электрошкаф уличного исполнения на своей территории. Теперь куда хочу туда тяну провода от этого шкафчика. ,(не хочу не тяну ))))))))))))