baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: Соединение проводников в распаечных коробках

Комбинированный просмотр

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от VIPer Посмотреть сообщение
    P.S. Интересно как в такой коробке соединить 5 или 8 кабелей?
    Так автор же написал: живу в Испании соединения здесь делают так.

Хотя, скорее всего он не в курсе о всех выполняемых соединениях "там".
    Так как, WAGO пришло именно с той стороны, еще до появления их в России.
    В Германии (ГДР) я еще в конце 80-х видел похожие соединители.

Стасыч
    Гость
    Цитата Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
    Хотя, скорее всего он не в курсе о всех выполняемых соединениях "там".
    Конечно обо всём знать нельзя но работаю я здесь электриком 11 лет и об выполняемых соединениях"тут" знаю достаточно.

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от Стасыч Посмотреть сообщение
    об выполняемых соединениях"тут" знаю достаточно.
    В таком случае и про WAGO знать должны. И пока, по мнению практиков, WAGO наилучший вариант.

Знаток
    В таком случае и про WAGO знать должны. И пока, по мнению практиков, WAGO наилучший вариант.
    Согласен с Вами.

Стасыч
    Гость
    Я извеняюсь но дело в том,что электричество я изучал здесь на испанском языке и про WAGO не слышал,возможно здесь это называется по другому,не могли бы объяснить.

VIPer
    Гость
    Я извеняюсь но дело в том,что электричество я изучал здесь на испанском языке и про WAGO не слышал,возможно здесь это называется по другому,не могли бы объяснить.
    tbwago1.jpg
    Клеммы Wago 773 и Wago 273 предназначены для присоединения и ответвления одножильных проводников из меди и алюминия или многожильного медного провода с наконечником в электрических цепях переменного тока с частотой 50 Гц напряжением до 380 В. Клеммные колодки Wago этих серий применяются в распределительных коробках.

PITBY
    Гость
    Фирма "WAGO"- мировой лидер в производстве клемм и разъемов, с использованием пружинной технологии соединения. Клеммы и разъемы фирмы "WAGO" широко применяются как в бытовой электропроводке, так и в промышленном монтаже в местах, требующих повышенной надежности и виброустойчивости. Инновации и немецкое качество, заложенные в пружинные клеммы и разъемы фирмы "WAGO", гарантируют долгую и надежную работу зависящих от них приборов.
    Наберите в поисковике WAGO - и узнаете все, что нужно.

Принцип действия соединителей
    WAGO.jpg

Ни в коем случае это не реклама.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права