baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сколько стоит реконструкция электроустановки жилого дома?

-

Сколько стоит реконструкция электроустановки жилого дома?

Скажите самую примерную стоимость модернизации электрической сети дома/подъезда с TN-C на TN-S-C. Везде только упоминание, что много. Я понимаю, что это зависит от многих факторов, которые Вам не могут быть известны, но какой-то диапазон должен наверное быть. Дом Сталинка 5-этажка, 4 квартиры на этаже, 3 подъезда в Москве. С электриком из ИС я общался сравнительно давно, он говорил, что земли нет и не будет в обозримом будущем. Тогда я еще не рассматривал вопрос о том, что возможно буду сам пробивать модернизацию сети, говорить с соседями, собирать деньги. Сейчас возможно и буду это делать, если есть шанс достичь успеха. Тем не менее, чтобы узнать у ИС возможность и стоимость этой операции, нужно уже потратить много сил. Надеюсь, что Вы сможете как-то сориентировать. В зависимости от порядка суммы я смогу понять, есть ли смысл ввязываться. Возможно ли сделать это только для одного подъезда?

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Скажите самую примерную стоимость модернизации электрической сети дома/подъезда с TN-C на TN-S-C. Везде только упоминание, что много. Я понимаю, что это зависит от многих факторов, которые Вам не могут быть известны, но какой-то диапазон должен наверное быть.
    Прежде всего надо изготовить проект энергоснабжения, а потом уже оценивать.
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Возможно ли сделать это только для одного подъезда?
    Нет, не возможно. Требуется переводить весь дом с системы TN-C на TN-C-S.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права