baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли установить границы эксплуатационной ответственности без договора?

-

Можно ли установить границы эксплуатационной ответственности без договора?

Я являюсь ответственным за электрохозяйство небольшого завода, для меня сложилась сложная ситуация по заводу. Наш завод предоставил сторонним организациям (юр. лицам) занимающихся производственной деятельностью помещения, цеха с электрооборудованием без оформления договоров аренды и актов разграничения границ эксплуатационной ответственности. Отсюда вытекают множественные нарушения правил ПТЭЭП. У меня вопрос, можно ли установить границы эксплуатационной ответственности как-нибудь по-другому, если отсутствует договор аренды, что бы снять с себя ответственность, как ответственного за электрохозяйство.

Специалист
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    можно ли установить границы эксплуатационной ответственности как-нибудь по-другому
    На основании чего Вы хотите переложить свою ответственность на чужие плечи? Необходимо заключать договор, в котором прописываются все хозяйственные взаимоотношения.

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    можно ли установить границы эксплуатационной ответственности как-нибудь по-другому, если отсутствует договор аренды
    А как Вы собираетесь доказывать свою правоту, если у Вас нет договора? Если сдано помещение в аренду, но нет договора, значит денежки за аренду уходят к кому-то в карман, мимо кассы, а это уже налоговое преступление. Если в арендованном помещении что-то произойдёт по вине арендатора (пожар, поражение током), то отвечать придётся ответственному за электрохозяйство, так как этих полномочий с него никто не снимал.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права