baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Какие документы нужны для проведения работ по замене/ремонту проводки, счетчиков, светильников (все 220В)?

Dimok
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Статья 48.1. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты
    (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 232-ФЗ)
    .
    спасибо за инфу, но такие объекты меня крайне мало интересуют
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 20.08.2010 в 01:35. Причина: Правила Пользования Форумом 3.5. Избыточное цитирование запрещено.

Знаток
    Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    но такие объекты меня крайне мало интересуют
    Вы привели пункт из устройства наружных электрических сетей, а спрашивали о ремонте электропроводки.
    п. 20. Устройство наружных электрических сетей
    Если Вы собираетесь устанавливать распределительные щиты и счётчики наружной установки, то обратите внимание на пункт 20.12. Установка распределительных устройств, коммутационной аппаратуры, устройств защиты

Dimok
    Гость
    Вы привели пункт из устройства наружных электрических сетей, а спрашивали о ремонте электропроводки.
    п. 20. Устройство наружных электрических сетей
    Если Вы собираетесь устанавливать распределительные щиты и счётчики наружной установки, то обратите внимание на пункт 20.12. Установка распределительных устройств, коммутационной аппаратуры, устройств защиты
    вы правы! невнимательность моя!, а этот пункт мне подойдет:
    15. Устройство внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений
    15.5. Устройство системы электроснабжения*

Vitol
    Гость
    Dimok, в этом сообщении Вы слишком много процитировали. Смотрите п. 3.5 Правил Форума. И вообще есть смысл почитать правила — в этой теме Вы их нарушили уже два раза. Следуйщий раз будет предупреждение, ещё одно — и бан на 3 дня.

Правила мы продумывали очень тщательно для того, чтобы форум был удобным и полезным в первую очередь для самих участников. Давайте уважать друг друга!

Специалист
    Мне кажется, что Вам подходят вот эти пункты:
    15.5. Устройство системы электроснабжения*
    15.6. Устройство электрических и иных сетей управления системами жизнеобеспечения зданий и сооружений*

Dimok
    Гость
    А нужно ли мне где-то это регестрировать??? ведь когда я открываю ИП, там необходимо указывать коды ОКВЭД?

Знаток
    Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    А нужно ли мне где-то это регистрировать?
    Ничего регистрировать не надо, открывайте ИП, получайте патент и работайте спокойно, только помните, что заказчик имеет право выбрать подрядчиков из числа вступивших в СРО, так как это ему даёт некое минимальное спокойствие на бумаге

Grumm
    Гость
    получайте патент
    Панент нужен, если Вы будете нанимать работников.

Знаток
    Цитата Сообщение от Grumm Посмотреть сообщение
    Панент нужен, если Вы будете нанимать работников
    Патент нужен всегда, вне зависимости от того, нанимаете работников или сами выполняете электромонтажные работы.

Grumm
    Гость
    Патент нужен всегда, вне зависимости от того, нанимаете работников или сами выполняете электромонтажные работы.
    Вы не правы
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 21.10.2010 в 18:43. Причина: Правила Пользования Форумом, п. 2.1.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права