Вы привели пункт из устройства наружных электрических сетей, а спрашивали о ремонте электропроводки.
п. 20. Устройство наружных электрических сетей
Если Вы собираетесь устанавливать распределительные щиты и счётчики наружной установки, то обратите внимание на пункт 20.12. Установка распределительных устройств, коммутационной аппаратуры, устройств защиты
Dimok, в этом сообщении Вы слишком много процитировали. Смотрите п. 3.5 Правил Форума. И вообще есть смысл почитать правила — в этой теме Вы их нарушили уже два раза. Следуйщий раз будет предупреждение, ещё одно — и бан на 3 дня.
Правила мы продумывали очень тщательно для того, чтобы форум был удобным и полезным в первую очередь для самих участников. Давайте уважать друг друга!
Мне кажется, что Вам подходят вот эти пункты:
15.5. Устройство системы электроснабжения*
15.6. Устройство электрических и иных сетей управления системами жизнеобеспечения зданий и сооружений*
А нужно ли мне где-то это регестрировать??? ведь когда я открываю ИП, там необходимо указывать коды ОКВЭД?
Вы не правыПатент нужен всегда, вне зависимости от того, нанимаете работников или сами выполняете электромонтажные работы.
Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 21.10.2010 в 18:43. Причина: Правила Пользования Форумом, п. 2.1.