Марусик, Спасибо большое.
Марусик, Спасибо большое.
У них, сетевых организаций, главное - это развесить лапшу на уши, зная, что разобраться в этом с ходу у простого потребителя не получится.
Еще и УФАСу необходимо доказать, что сетевая не права. Хотя они как раз и созданы для помощи населению и давно уже должны знать все уловки монополистов!
Анатолий, меня до сих пор не покидает досада, что не оспорила решение УФАС тогда, в апреле 2015г. Во-первых, многого не знала тогда, а во-вторых, трезво оценивала свои силы - параллельно "расследованию" в УФАС шли предварительные слушания в суде и было понятно, что сражаться на "два фронта" мне не по силам. А УФАС да, проявил себя во всей красе. И дело, мне сдается, не в беззубости, как Вы пишете, а в пофигизме.
Коэффициент полезного действия у ФАС РФ в наведении порядка в процессе присоединения потребителей к сетям безумно мал. По моим приблизительным расчетам, основанным на состоянии дел в моем регионе - 0,001%. Одна печаль..
Анатолий, Да, забыл сказать опора СО стоит на моем участке, обременения на участок нет.
razor1208. Тогда непонятно, какие 25 метров от границы участка до ВЛ-0,4 кВ в договоре речь? Ну да проехали....
Анатолий, Ну Вы же сами предположили что никто ни чего не мерил, похоже они такие пункты в ТУ всем от балды пишут. Короче набираюсь аргументов, чтоб на суде было что сказать о их некомпетентности( я бы сказал мошенничестве, но нельзя). Спасибо еще раз за науку,буду все систематизировать,если что еще будет подсказать буду Вам очень благодарен.
Сегодня пришел ответ (отписка) из Правительства РФ. Сообщают, что мое обращение "рассмотрено и в соответствии со ст.8 ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено в Минэнерго России, Правительство Республики Алтай". Круг замкнулся, можно сказать.
Копия DSCN9883.jpgКопия DSCN9885.jpgКопия DSCN9886.jpgКопия DSCN9884.jpgСегодня получил ответ из УФАС ,вот читаю и удивляюсь,прошу высказать свои мнения на сей счет. А еще сегодня должен был быть суд ,но жена его перенесла,т.к. накануне СО зашевелилась ,присоединила СИП со счетчиком в доме ,но пока не опломбировали счетчик, если мероприятия по присоединению закончат во время,то иск возможно отзовем.