Самое лучшее заключение дал эксперт от Честной позиции. Совершенно бесплатно для меня. Но с ним контактов нет. Можно, конечно, через юриста ихнего передать вопросы.
Еще один рецензент оказался просто специалистом, без звания эксперта, написал много, но речь шла о мелких ошибках и недочетах, мы эту рецензию просто как свое мнение оформили.
Ну и третий - всего три замечания и 5тыс рублей... В общем, обращаться особо не к кому. Можно попробовать при поиске нового эксперта эти вопросы показать, послушать его мнение.
Эти расчеты собраны из разных мест? Нет единой методики, на которую можно сослаться?
Эксперты, с которыми общался, не хотели давать заключение о том, что сертификаты поддельные. Это, мол, работа юриста.
То есть, можно измерение сделать, не демонтируя кабель из стены?
Я то это знаю. Но очень хочется, чтобы это подтвердил эксперт.
Тут хочется потребовать, чтобы эксперт дал ответ: "нет сертификата - нет подтверждения"
Как сказал один из местных специалистов, в таком случае эксперт должен вписать в заключение, что данный вопрос не рассмотрен по причине отсутствия квалификации, оборудования и т.д. Эксперты, видя вопросы суда, не отказались же от экспертизы, согласились дать ответы на все поставленные вопросы.