baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Первичное подключение дома к сетям

Комбинированный просмотр

Знаток
    Марина, а не хотите на этих деятелей нажаловаться в ФАС для начала? У Вас наверное имеется переписка с ЭСО, которая содержит все перипетии. Впрочем, и без переписки оснований достаточно.

Марина
    Гость
    Вы знаете, если на нашу новую заявку на подключение (отправленную заказным письмом, с максимальной мощностью15 кВт, в чем нам отказывают, предлагая лишь 7 кВт) адекватных действий со стороны ЭСО не последует, то у нас другого пути и не будет. Спасибо вам за ответ, если у меня будут еще вопросы, буду обращаться за советом (не оставьте без внимания :-))

Знаток
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если на нашу новую заявку на подключение (отправленную заказным письмом, с максимальной мощностью15 кВт, в чем нам отказывают, предлагая лишь 7 кВт) адекватных действий со стороны ЭСО не последует, то у нас другого пути и не будет.
    Марина, не надо ждать милостивых подачек от ЭСО, а необходимо сразу писать претензии и жалобы, только в таких случаях сотрудники энергоснабжающих компаний начинают шустро передвигать не только языком, но и ногами. ФАС не церемонится с обнаглевшими ЭСО и выписывает им миллионные штрафы. Чем дольше будете молчать и преклоняться пред ними, тем наглее они себя ведут. Примеров много, когда потребитель загонял представителей ЭСО под плинтус и добивался справедливости. А при повторных нарушениях со стороны ЭСО - штрафы увеличиваются, соответственно прибыль уменьшается. Чем больше жалоб, тем быстрее они начинают изучать права потребителей.

Знаток
    адекватных действий со стороны ЭСО не последует
    Однозначно. )) Присоединяюсь к мнению Владимира.

Спасибо вам за ответ, если у меня будут еще вопросы, буду обращаться за советом (не оставьте без внимания :-))
    Конечно, обращайтесь. Форум для этого и существует.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права