baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: На каком основании требуется защитить кабель?

Продвинутый
    Желательно наличие розетки у скважины,при необходимости что-то подключить.

Продвинутый
    Цитата Сообщение от Виктор_Ф Посмотреть сообщение
    2.Запитать насос через автомат.Я не знаю,существуют ли автоматы с должным уровнем защиты IP(у нас их точно нет),то можно установить пластиковый бокс со степенью защиты IP65,а в него уже сам автомат.
    Только что прошёл по спец отделам по городу,про такие боксы даже не слышали продавцы.

Знаток
    Обошёл все точки в городе,таких нет.самая высокая степень защиты IP 54,VIKO турецкие.Но у них контактная группа очень хлипкая.Есть хорошие розетки,надёжная контактная группа,но они IP 44.Вижу два варианта:
    Закажите необходимое оборудование в интернет магазине с доставкой до скважины

2.Запитать насос через автомат.Я не знаю,существуют ли автоматы с должным уровнем защиты IP(у нас их точно нет),то можно установить пластиковый бокс со степенью защиты IP65,а в него уже сам автомат.
    1. Можно установить герметичный бокс с автоматическим выключателем,обрезать вилку и подключить непосредственно к аппарату защиты.
    2. Можно установить соединяющую муфту на кабель, тем самым избавив себя от затруднительных поисков необходимого электрооборудования.

Желательно наличие розетки у скважины,при необходимости что-то подключить.
    При отсутствии возможности, желаемое отодвиньте до лучших времён и не занимайтесь самодельщиной. Или найдите более подходящее место для розетки наружной установки.

Только что прошёл по спец отделам по городу,про такие боксы даже не слышали продавцы.
    Уже ответил, существует множество вариантов обойтись без бокса, или заказать его в интернет магазине. Доставят в чистом виде с любой точки земного шарика.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права