Вроде НПП «Спецкабель» выпускает ВВГнг(А)-LSLTx по ТУ 16-705.496-2011. У этого кабеля оболочка белого цвета, но я его не видел, не держал в руках и не знаю насколько он соответствует ГОСТ 31996-2012. Надо проверять и читать отзывы, а так же смотреть что пишет об этом заводе ВНИИКП. Могу только сказать, что НПП «Спецкабель» не входит в заводы - лицензиаты ВНИИКП.
Есть такой у Спецкабеля. ВВГнг(А)-LSLTx 3х2,5 у них стоит 12,200 р. за 100 метров, 3х1,5 - 9,200 р.
Основная продукция Спецкабеля - слаботочные кабели. Зачем они ВВГ начали делать, да ещё белый, непонятно. Длина стандартной бухты у них 500 метров, цены указывают за километр кабеля, но декларируют, что могут отгрузить физическому лицу любую длину от 10 метров. Какова цена на маломерные отрезки будет даже сказать не берусь. Овчинка выделки не стоит. За такие деньги, действительно, можно сделать проводку в качественных коробах.
Да с нюмом хапнул горя,причем это был импортный нюм когда он только появился на рынке,и через 10лет он затопил все объекты где была его прокладка.
благо что вытекающая масса имеет значительное сопротивление но от этого не легче как дальше поведут себя ВА и прочая автоматика куда он затек,неизвестно.