baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Какими средствами проводится проверка заземлителей?

Знаток
    3)при забивании отбойником вся эта конструкция начинает выкручиваться с соединительных муфт и все это хозяйство болтается
    Такая проблема проявляется при использовании старой сухой токопроводящей пасты и при набивки ею муфт сверх меры. В процессе монтажа заземлителя паста сдавливается и появляется ощутимый люфт. В остальном полностью согласен с Владимиром и Михаилом_Д.

Знаток
    Надеюсь эта информация будет полезна тем, кто намерен монтировать модульно-стержневое заземление. Требуйте от поставщика полную информацию на изделие: паспорт, сертификаты, накладные.
    Или воспользуйтесь услугами надёжного и проверенного поставщика, желательно напрямую от производителя, тогда будет уверенность в соответствии товара и исключении возможности фальсификации под видом подмены оригинальной продукции.

DIMA
    Гость
    Уважаемые коллеги спасибо.
    Возможно мне попалась и правда подделка. У нас особо не распространен данный вид заземления и подделку от оригинала я отличить не могу, сертификат могут показать и напечатать любой.
    продается у нас данный вид земления, штыри обмотаны скотчем , муфты в коробке без названия и соединительная штука из нержи.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права