Они приедут уже завтра с утра,чувствую предстоит мне опять бой без правил,ну что ж мне не привыкать!!!
Они приедут уже завтра с утра,чувствую предстоит мне опять бой без правил,ну что ж мне не привыкать!!!
Макс, я тоже обратил на это внимание. Просто если объект права один, то два счётчика не нужны. Если они уже стоят, то Ваша рекомендация расторгнуть один из договоров с ЭСО - решение проблемы.
Так вторые контролеры так и сказали,за все время ты один такой попался!!!
А сегодня вообще было маски-шоу,сестра до сих пор в шоке!!! Два дня назад звонит мне их начальник,говорит,давай по мирному,что бы не пошло дело дальше,мы все устраним за свой счет,я говорю,давай,зачем лишнюю воду мутить? Следом звонит прокурор,говорит,мне передали,что вы договорились полюбовно,что начальник обещал все исправить сам, я говорю,ну был такой разговор, имелось в виду устранить замечание (скрутки на изоляторах) которые они сами же мне и написали! Ну а сегодня подъехал фургон вывалило 6 человек, в форме ЭСО, деловито мимо меня понесли кабель, боксы для счетчиков,перфоратор и так далее!!!Я стою,открыв рот,ничего не понимая,что вообще происходит,они ходят по территории сестры переговариваясь,где будут ставить счетчики на улице,где кабель тянуть и так далее!!!
В этом Ваша ошибка. Нельзя идти на попятную.
Правильно, начальник с ЭСО хочет любыми способами выкрутиться, а прокурору говорит, что договорились с заявителем (Вами), а потом будет такая картина. Начальник ЭСО скажет прокурору, что Вы сами не знаете что хотите, требуете не пойми чего, придираетесь и тому подобное, а прокурор поверит и примет сторону ЭСО. Вот такой расклад получается. Поэтому никогда нельзя давать слабину, если пошли в атаку, то нечего отступать с потерями.
И как? Установили счётчики?
Да мы вообще сперва с сестрой в шоке стояли,я потом говорю,пацаны,а вы чего приехали то??? Говорят, да у нас задание,сделать вам 2 отдельных ввода и поставить счетчики на улице!!! Мы опять в шоке,я говорю,я что то не понял,а вас кто об этом просил или заявка была?Твердят опять как зомби,нам сказал начальник!!!Я говорю,а вы в курсе,что вашего начальника вызвали в прокуратуру в область и возможно он уже не ваш начальник? Ну зомби есть зомби,разговаривать бесполезно! Один самый ушлый попытался мне что то втереть про ПУЭ и постановления правительства, я говорю,да заткнитесь вы уже с документацией, вы ее сами в глаза то не видели!!! Ну кончилось тем,что я сказал,ребята, езжайте отсюда по хорошему,а то выйду с "Сайгой", быстренько уехали!!!
Вы бы спросили сначала, что начальник имел в виду под тем, что они сами всё сделают. Вы же с ним о совершенно разных вещах говорите. В ЭСО хотят установить счётчики на улице за свой счёт. Вам они принадлежать не будут, Акты о балансовой принадлежности им надо переделывать, границу устанавливать по нижним зажимам автомата, который должен стоять после счётчика. Само собой, если Вы дадите на эти действия согласие.
Да дело в том,что он говорит тихо и быстро, к тому же я был на работе, а там шумно, да и особо то не поразглагольствуешь!!! Да не нужен мне счетчик на улице, он у меня и дома себя прекрасно чувствует!!!Тем более, ну не хочу я что бы было 2 отдельных ввода, и сестра не хочет!!! А акта о балансовой принадлежности никогда не было, мне попытались его "впарить" в ЭСО, но он до сих пор не подписан у меня дома валяется!