Спасибо за ответ.
К сожалению за последние несколько лет войны с энергосбытом я закон довольно подробно изучил и мне знакомы приведённые Вами статьи. Я в курсе ,что в моём случае договор де юре является заключенным. Проблема не в этом. Проблема в том, что энергосбыт со своим штатом юристов регулярно (раз в месяц ) терзают меня новой версией протокола разногласий по договору, который уже вдоль и поперёк переиначен ими и каждый раз изменения носят характер ущемления моих интересов. Подскажите пожалуйста как прекратить данную переписку законным способом. Письменно отказавшись подписывать ихнюю версию договора или протокола разногласий я фактически прекращаю договорные отношения ,чего они и добиваются. А редакцию договора из приложения к пост №530 они категорически не желают подписывать. У них юристы на зарплате а мне каждый раз или через раз приходится деньги за консультации платить (не всегда удачные). Кроме всего они так и не завели лицевой счёт. Оплату на общий р\с делать как то боязно, потом как-бы по вторму разу не пришлось то же электричество оплачивать по какой-нибудь банальной бухгалтерской причине . Я символически 100 руб 2 года назад проплотил, чтоб факт оплаты был. На данный момент я получается ещё и злостный неплательщик, что тоже основание для прекращения энергоснабжения само по себе. Мне собственно от Гарантирующего поставщика и надо то гарантии бесперебойной транспортировки эл.энергии от сетевой компании через сети третьих лиц в т.ч. СНТ к моему дому. А они упираются на подписании договора поставки эл.энергии, что подразумевает самостоятельное выяснение отношений с владельцами транзитных сетей. Получается от чего ушёл (ращёт с садами по общему счётчику на вводе с оплатой всех потерь и сезонными отключениями по решению собрания) к тому и вернулся только по длинному пути: опять в сады на поклон идти и договариваться самостоятельно.