Спасибо. Сфоткала счетчик,теперь не могу загрузить фото на форум. Вот,бестолочь!
не могу вставить фотку. Есть какие-то значки на дисплее. Скоро у нас 23 часа,опять буду смотреть,светить фонариком.
И смех,и грех
Последний раз редактировалось Lariska; 13.01.2017 в 21:19.
Есть значок-рабочая (молоточек+какой-то инструмент )перекрещены.
Вот такая я бестолочь,ни скопировать,ни обьяснить...
Дорогу осилит идущий.
Под окном, в котором Вы пишете ответы есть кнопка "Расширенный режим". Если Вы её нажмёте появится окно этого режима. Над окном, где размещается текст есть два ряда иконок. Кнопка для размещения вложений находится в верхнем ряду иконок - третья справа (скрепка). Жмите её, появится окно, где можно с Вашего компьютера заказчаь нужное изображение. Все кнопки там подписаны, ничего сложного нет.
Спешу поделиться! Таки поставила новый счетчик за 2.600рэ Электрик из УК,дал свои координаты,чек на счетчик "Агат" ,паспорт, пломба,сказал что первоначальные данные сам передаст в УК. Выходные четко работал 2ой тариф.Вздохнула спокойно.
Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 16.01.2017 в 07:09.
Позвонила в УК,сказали что счетчик зарегистрирован. Акты будут переданы через 2-3 дня в ООО ЕРЦ (где производят расчет воды и электроэнергии)
Очень благодарна!
Нет,не проверила!!! Сейчас позвоню.Акт ввода счетчика в эксплуатацию-я ему должна 200р,должен придти,попрошу. Вот какая я нерадивая! Ведь читала Вас.Спасибо,Михаил!
Всем доброго времени! Со счетчиком разобралась,спасибо!
Особо посоветоваться не с кем,поэтому пишу здесь. Тут люди-мужчины знающие.
Хочу свою старую стиральную машинку "Самсунг" поменять на новую.Причина -3 кг,очень шумно работает (уровень установлен правильно,был мастер) прям таки "пляшет" по ванне,особенно когда отжимает.
Мне нужна на 5кг,фронтальный загруз и самое главное-тихая работа проста в употреблении,без наворотов. Ну и цена приемлемая,не космическая.
Спасибо за понимание и ответы.
Заранее спасибо за