baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Как сэкономить электроэнергию?

Lariska
    Гость
    Нет,не проверила!!! Сейчас позвоню.Акт ввода счетчика в эксплуатацию-я ему должна 200р,должен придти,попрошу. Вот какая я нерадивая! Ведь читала Вас.Спасибо,Михаил!

Lariska
    Гость
    Позвонила в УК,сказали что счетчик зарегистрирован. Акты будут переданы через 2-3 дня в ООО ЕРЦ (где производят расчет воды и электроэнергии)

Очень благодарна!

Lariska
    Гость
    Всем доброго времени! Со счетчиком разобралась,спасибо!

Особо посоветоваться не с кем,поэтому пишу здесь. Тут люди-мужчины знающие.
    Хочу свою старую стиральную машинку "Самсунг" поменять на новую.Причина -3 кг,очень шумно работает (уровень установлен правильно,был мастер) прям таки "пляшет" по ванне,особенно когда отжимает.

Мне нужна на 5кг,фронтальный загруз и самое главное-тихая работа проста в употреблении,без наворотов. Ну и цена приемлемая,не космическая.

Спасибо за понимание и ответы.

Заранее спасибо за

Lariska
    Гость
    По энергопотреблению пишут класс А+ Что это значит?

Знаток
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    Это класс энергоэффективности электроприбора Производитель указывает этот класс в паспорте на электроприбор или на корпус этикетку с указанием класса лепит. Эффективность использования энергии обозначается классами — от A до G. Наиболее энергоэффекитивное оборудование имеет класс А, наименее - класс G. Класс энергоэффективности А дополнительно разделён на три подкласса А+++, А++, А+.

Обычно этикетка содержит больше информации, чем просто класс энергоэффиктивности. На каком приборе Вы её нашли?

Lariska
    Гость
    Выбираю стиральную машину и там стоят А+, А++, чем больше плюсов тем лучше или наоборот?

Знаток
    Да, чем больше, тем лучше.

Lariska
    Гость
    Михаил,у Вас какая машинка?

Знаток
    Моей стиральной машине лет шесть уже. Производитель LG, класс А по стирке, B по отжиму. Кажется, так.

Lariska
    Гость
    Стиральный мастер посоветовал покупать LG или Самсунг, на 5 кг,с прямым приводом,простую и дешевую. Не брать Аристон и Индезит.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права