Монтаж систем отопления. Какие трубы выбрать?

Монтаж системы отопления является сложным процессом, который требует помимо основного оборудования массу дополнительных элементов. Если «сердцем» при монтаже котельных является газовый котел, то «сосудами» системы отопления являются трубы, которые обеспечивают подвод тепла в каждое помещения загородного дома. Но на сегодняшний день для монтажа систем отопления предлагается масса различных вариантов труб, имеющих свои положительные и отрицательные стороны. Достаточно часто при монтаже котельных используются стальные трубы. Их особенность заключается в том, что здесь  предусмотрено несколько типов. Это оцинкованные трубы, из нержавеющей стали или черного метала.
Читать далее

Электрогенератор универсальное энергоустройство

Электрогенератор – электротехническое устройство, вырабатывающее электрическую энергию, предназначенное для обеспечения автономной и бесперебойной работы различных электроприборов в случае возникновения проблем с электроснабжением либо его отсутствия. Электрогенераторы характеризуются высокой степенью универсальности использования, поэтому находят широкое применение в различных сферах деятельности. Генераторные установки используются для электропитания строительного, дорожно-ремонтного оборудования и пневмоинструмента, энергоснабжения больниц, магазинов, образовательных учреждений, административных зданий. Помимо этого, электрогенераторы незаменимы для организации временного освещения в выставочных комплексах, концертных залах, других объектах городской инфраструктуры.
Читать далее

При строительстве автомагистралей поверх железнодорожных полотен, потребуется полностью пересмотреть способ подачи электроэнергии

В то время, когда мэром Москвы был еще Юрий Лужков, им была выдвинута идея — проложить автомобильные магистрали поверх железнодорожных полотен. При решении любого вопроса, касающегося транспортных проблем, не обходилось без упоминания этого ноу-хау. Именно эта идея, оглядываясь на «Запад», казалась экс-мэру панацеей от перегруженных автотранспортом столичных улиц. Однако он не учел того, что на «Западе» то же метро специально создавалось с расчетом на то, что над ним будут проходить автомагистрали.
Читать далее

Электрощитовая жилого дома не выдерживает нагрузок — видео

Почти каждому жильцу дома №1 по улице 2-ой Хабаровской Красноярска недавно пришлось поменять в квартире бытовую технику. А причиной столь больших трат со стороны жильцов стал пожар, который произошел в декабре прошлого года. Тогда в доме произошло возгорание электрощитка. Хотя в подъезде, где возник пожар, уже выполнен ремонт, но следы от огня внутри самого щитка еще остались. Да и в памяти самих жильцов это пожар оставил глубокие следы. В ту декабрьскую ночь огонь в электрощитке вспыхнул моментально, и дым распространился по всему десятому этажу дома.
Читать далее

Электрощит нельзя тушить водой

Утром, 24 апреля, в Закарпатье супруги-пенсионеры занимались своими обычными делами. Вдруг, в какой-то момент, мужчина заметил дым, идущий из коридора. Оказалось, что в электрощитке произошло короткое замыкание электропроводки, отчего изоляция провода начала тлеть и дымить. Через несколько минут вся комната была полностью задымлена. Тогда мужчина ничего лучшего не придумал, как залить щиток, находившийся под напряжением, водой. В результате — получил поражение электрическим током.
Читать далее

Береза стала опорой для закрепления электропроводки

Жители поселка ВНИИССОК (ВНИИ Селекции и Семеновоодства Овощных Культур – Дубки) уже устали жаловаться местным властям на беспорядочное расположение торговых палаток, деятельность которых никто не поверяет. Для того чтобы хоть как-то отреагировать на жалобы жителей, администрация городского поселения Лесной городок совместно с полицией и Госадмтехнадзором решили провести рейд по территории поселка. Первым объектом в списке торговых палаток, работающих с грубейшими нарушениями, стала управляющая компания «Дубки».
Читать далее

baner_1.1baner_2

Комментарии

Полезная информация

  • Городской справочно-информационный портал
  • Кабель со склада в Москве

© 2000-2016, Московская электромонтажная компания "ЭлектроАС": Электромонтаж и электромонтажные работы Москва. Прокладка и электромонтаж кабеля, замеры сопротивления изоляции (электропроводки) и заземления, а также электромонтажные работы и услуги любой сложности по прокладке и установке кабеля, освещения, электрооборудования и электропроводки.