А раз не представлен, значит объём работы не выполнен, соответственно денежные средства подлежат возврату со всеми вытекающими последствиями. Вот такой порядок и исход дела!
Скиньте, интересно будет посмотреть на схему отмывание денежных средств:)
Вид для печати
А раз не представлен, значит объём работы не выполнен, соответственно денежные средства подлежат возврату со всеми вытекающими последствиями. Вот такой порядок и исход дела!
Скиньте, интересно будет посмотреть на схему отмывание денежных средств:)
Svetla, а смета есть под договор? На основе каких расчётов выставлялся счёт?
сметы нет...не предствлена.Есть акт выполненных работ и нелепый отчет (как я теперь понимаю, спец. для тех кто не понимает) ...проверено примерно 19 барабанов.Завтра скину и отчет и акт.Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги. Хотя, вероятнее всего, от начала до конца, это "липовый" договор
ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.
Svetla, 19 барабанов можно проверить за пару часов, ну от силы со всеми перекурами за 3 часа. Технический отчёт печатается за 30 минут. Отвезти его ещё пару часов. Вот и получается, что денежки отмыли тупым и безграмотным способом.
вот и я о том же...и нахожусь в легкком шоке....
Станислав,подскажите пожалуйста, в какую организацию я могу сделать официальный запрос по поводу расценок на данные услуги, описав ситуацию и приложив документы для того чтоб в дальнейшем использовать ответ специалистов ?
Конечно все будет передано в полицию...это однозначно
Svetla, я сейчас дам Вам Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы, а Вы сами определите на какую сумму было превышение.
Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
Сборник № 1. Электротехнические устройства
ФЕРп-2001-01
1. Настоящие федеральные единичные расценки (в дальнейшем изложении - расценки) на пусконаладочные работы предназначены для определения сметной стоимости пусконаладочных работ по электротехническим устройствам на вводимых в эксплуатацию строящихся, а также реконструируемых, расширяемых и технически перевооружаемых действующих предприятиях, зданиях и сооружениях.
2. Расценки отражают среднеотраслевой уровень технологии и организации пусконаладочных работ.
Расценки обязательны для применения всеми предприятиями и организациями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, осуществляющими капитальное строительство за счет средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов.
Для строек, финансирование которых осуществляется за счет собственных средств предприятий, организаций и физических лиц, расценки настоящего сборника носят рекомендательный характер.
Отдел 12. Испытания повышенным напряжением
1. В настоящем отделе пиведены расценки на испытания электрооборудования повышенным напряжением промышленной частоты, выпрямленным напряжением, а так же испытания мегаомметром.
Раздел 3.
Таблица 01-12-027 Испытание силовых кабелей
http://elektroas.ru/wp-content/uploa.../tablica_2.jpg
http://elektroas.ru/wp-content/uploa...09/tablica.jpg
Svetla, эти цены увеличивают на коэффициент пересчёта, который на сегодня в районе 14.