baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто может проводить испытание кабеля?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от Svetla Посмотреть сообщение
    Могу только еще пояснить, что за эти испытания (оказанные услуги по испытанию кабеля) предприятие заплатило 84 млн.руб.
    Интересно, а сколько барабанов они проверили за 84 млн. руб.? И какую смету предоставляли? Может покажите её и их расценки за единицу измерения?

Svetla
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько барабанов они проверили за 84 млн. руб.? И какую смету предоставляли? Может покажите её и их расценки за единицу измерения?
    сметы нет...не предствлена.Есть акт выполненных работ и нелепый отчет (как я теперь понимаю, спец. для тех кто не понимает) ...проверено примерно 19 барабанов.Завтра скину и отчет и акт.Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги. Хотя, вероятнее всего, от начала до конца, это "липовый" договор

Знаток
    Цитата Сообщение от Svetla Посмотреть сообщение
    проверено примерно 19 барабанов. Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги.
    ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.

Svetla
    Гость
    ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.
    вот и я о том же...и нахожусь в легкком шоке....
    Станислав,подскажите пожалуйста, в какую организацию я могу сделать официальный запрос по поводу расценок на данные услуги, описав ситуацию и приложив документы для того чтоб в дальнейшем использовать ответ специалистов ?
    Конечно все будет передано в полицию...это однозначно

Знаток
    Svetla, я сейчас дам Вам Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы, а Вы сами определите на какую сумму было превышение.

Svetla
    Гость
    Svetla, я сейчас дам Вам Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы, а Вы сами определите на какую сумму было превышение.
    спасибо Вам огромное...это будет очень важно

Знаток
    Svetla, эти цены увеличивают на коэффициент пересчёта, который на сегодня в районе 14.

Знаток
    Svetla, 19 барабанов можно проверить за пару часов, ну от силы со всеми перекурами за 3 часа. Технический отчёт печатается за 30 минут. Отвезти его ещё пару часов. Вот и получается, что денежки отмыли тупым и безграмотным способом.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права