Да,забыла сказать. После сильного ветра один из столбов-опор накренился с разрывом проводов. Ко мне без всякого согласования и предупреждения(по заявке соседей) заехали на своей технике электрики,вынесли при этом забор,сломав его,заменили сгнивший,как оказалось,столб,и преспокойно уехали! Я по тому адресу не проживаю,в основном там бываю по выходным,поэтому приехав в очередной раз туда,я была в шоке!
К сожалению, да. ЭСО - коммерческая организация, которая любит получать прибыль и не любит нести расходы. Посмотрите количество просмотров этой темы или аналогичной, сравните количество просмотров с любой другой и всё поймёте без комментариев. Единственный способ восстановить свои права - обратиться в соответствующие органы, осуществляющие надзор в области электроэнергетики. Дальше, возможно, последует судебная тяжба, но это законный путь. Если ничего не предпринимать, то постоянно будет повторяться история уже имевшая место:
Как Вы думаете, у них болит душа за Ваш забор? Приедут чинить?
Ухх..Михаил,спасибо за ваш труд! Как же все сложно! Буду вникать во все тонкости.
А про забор.... Жду ответа на мое требование)))
Михаил, добрый день! Напишите пожалуйста чем закончилось то дело с эл.опорами на вашем участке. У меня такая же ситуация....Удалось добиться переноса опор за пределы участка?
Надежда, не ждите от Михаила ответа, он давно решил свои проблемы и на форуме не появляется.