baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Вопросы по электроснабжению квартиры

JohnySC
    Гость
    Звонил еще раз в управляющую компанию, выяснил что оказывается разговаривал я вчера не с электриком, а с мастером участка и выше его никто решения не принимает, а он как раз говорит что 3 фазы никогда в квартиры не заводилось и заводиться не будет, и точка. Обращайтесь говорит в "Облкоммунэнерго ангарские электрические сети" и если они разрешат, то пусть сами и делают. Туда позвонил, поговорил еще раз с тетенькой которая вроде как главный энергетик сетей, которая говорит, что их ответственность заканчивается на вводе в дом, и если я был бы офисом, или частным домом, то они бы мне дали 3 фазы, а так как я "жилая квартира", то мне 3 фазы не положено, и вообще они этим не занимаются. Перерыл интернет и пока не нашел никакой нормативной базы по поводу кто все-таки должен этим заниматься и на кого писать обращение и на каком основании. Может кто подскажет?

Знаток
    Цитата Сообщение от JohnySC Посмотреть сообщение
    а он как раз говорит что 3 фазы никогда в квартиры не заводилось и заводиться не будет, и точка.
    Интересно, в каком городе Вы живёте? У Вас строят дома с квартирами повышенной комфортности? Мастер управляющей компании не решает данные вопросы, это не в его компетенции, тем более, что он никогда об этом не слышал.

Туда позвонил, поговорил еще раз с тетенькой которая вроде как главный энергетик сетей, которая говорит, что их ответственность заканчивается на вводе в дом, и если я был бы офисом, или частным домом, то они бы мне дали 3 фазы, а так как я "жилая квартира", то мне 3 фазы не положено
    Где написано, что не положено? Попросите предоставить данный запрет в виде нормативно-технического документа. С энергоснабжающей и с управляющей компанией необходимо общаться в письменной форме, а не по телефону на словах, так как они в любой момент могут отказаться от своих утверждений и сказанных слов. Пишите официальные заявления и запросы, которые Вы сможете потом предъявить в контролирующие органы.
    Перерыл интернет и пока не нашел никакой нормативной базы по поводу кто все-таки должен этим заниматься и на кого писать обращение и на каком основании.
    Первым делом напишите официальное письмо (заявление) в энергоснабжающую компанию, которая должна в отведённое им на это время дать письменный ответ. Вот тогда и можно будет судить о нарушениях со стороны монополистов. А пока только слова, которые на подошьёшь к делу.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права