baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Накосячил ли Ростехнадзор

uniblast
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Разумеется нет. Он есть в ТСЖ и в организации, которая проводила приёмку. Сможете Вы (как частное лицо) получить на руки копии этих документов? Не факт. Если Вы имеете серьёзные намерения, то потребуется грамотный адвокат.

Речь, собственно, идёт об адвокатском запросе, по которому все бумаги могут быть собраны. Проконсультируйтесь с юристом, чтобы иметь ясность и в этом вопросе.
    Спасибо Михаил! ВЫ очень серьезно помогли.
    У меня еще остался такой вопрос к многуважаемым спецам:

1. Какую может соорудить защиту от ЭМИ правление ТСЖ в помещении ГРЩ чтобы обезопасить здоровье моей семьи? Только имеется ввиду реальную защиту а не просто стенку из гипрока... Я так понимаю, что это что-то типа экрана должно быть?
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 12.11.2013 в 16:06.

DIMA
    Гость
    Цитата Сообщение от uniblast Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что ЭМИ от ВРУ/ГРЩ которое обеспечивает 200 квартир с электроплитами ( т.е. на входах в квартиры стоят 63А автоматы) вреднее чем ЭМИ вай-фай роутера?
    да!!!
    взывайте санэпидемстанцию и все их замеры будут в норме.

Знаток
    Блин, как же все в нашей стране хреново!
    Почему Вы думаете, что всё хреново? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не Ваши ли эти слова:
    Видел=видел, т.к. я к сожалению работал снабженцем в фирме, которая выполняла строительные работы в нашем доме и часто был на доме в процессе строительства и отлично видел, где и как устанавливают ГРЩ, только я не придал тогда значения этому (((( Позор на мою седую голову.
    Вы же сами строили, а теперь жалуетесь на страну.

А можно хотя бы обязать председателя установить между ГРЩ и смежной стеной стенку с какой-то защитой, чтобы снизить воздействие ЭМИ на мою квартиру?
    Да нет у Вас никакого превышения Электромагнитного излучения. Как уже писал DIMA, от мобильника. микроволновки, телевизора и компьютера ЭМИ в сотни раз больше чем от ГРЩ.

Цитата Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
    единственное это акустический дискомфорт может быть.
    А есть ли шумы? Я думаю, что нет.

Цитата Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
    взывайте санэпидемстанцию и все их замеры будут в норме.
    uniblast, если хотите морально себя успокоить, то вызывайте санэпидемстанцию.
    Да! Хоте задать ещё один вопрос. А над электрощитовой какое помещение располагается? Тоже квартира?

uniblast
    Гость
    Вы же сами строили, а теперь жалуетесь на страну.
    Ну строил то не я. Я ведь только поставлял бригадам то, что они заказывали... А РД и ПСД я не занимался тогда вообще!

Да нет у Вас никакого превышения Электромагнитного излучения. Как уже писал DIMA, от мобильника. микроволновки, телевизора и компьютера ЭМИ в сотни раз больше чем от ГРЩ.
    Допустим...

А есть ли шумы? Я думаю, что нет.
    Акустических шумов нет.

uniblast, если хотите морально себя успокоить, то вызывайте санэпидемстанцию.
    Да! Хоте задать ещё один вопрос. А над электрощитовой какое помещение располагается? Тоже квартира?
    Да нат ГРЩ как раз комната жилая другой квартиры, где между прочим тоже дети живут...
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 12.11.2013 в 18:03.

Знаток
    Ну строил то не я. Я ведь только поставлял бригадам то, что они заказывали
    Были в курсе всех событий!

Акустических шумов нет.
    Тогда вообще нет никаких оснований беспокоиться.

Да нат ГРЩ как раз комната жилая другой квартиры, где между прочим тоже дети живут
    Вот с этим неоспоримым фактом можно как-то прокачать ситуацию, попробовать вменить нарушение СанПин, но маловероятно. Я уже писал Вам, что
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    СанПиН 2.1.2.2645-10 не распространяется на проекты 2003 года. Закон обратной силы не имеет. Дом должны были принимать в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.2.2645-10, хотя могли не брать во внимание пункт 3.11., так как на момент согласования проекта этого СанПиНа не было и в помине. uniblast, необходим скан акта приёмки внутридомовой системы электроснабжения многоквартирного дома.
    Далее Михаил_Д дал Вам подсказку, как получить необходимые документы:
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Речь, собственно, идёт об адвокатском запросе, по которому все бумаги могут быть собраны. Проконсультируйтесь с юристом, чтобы иметь ясность и в этом вопросе.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права