Да, кое-где могу немного путать, поскольку очень много всего в голове, но поверьте, в папочке с тесёмками () у меня всё разложено по полочкам.
Сообщение от Михаил_Д
Это незаконно.
Факт! Только (пока) никто не торопится это признать. Как уже говорил, по первому заявлению УФАС отказала. Составил второе, более "умное" (как мне кажется). Соседи, в большинстве своём, "бабушки" и мне их "не разбудить". Как Вы правильно заметили: - дисциплинированы; и готовы открыть дверь любому представившемуся 01; 02; 03; 04. Да! И конечно "электрикам".
Сообщение от Михаил_Д
владелец дома бабушка?
Владелец дома моя мама, само собой везде "бегаю" я. С доверенностью и как представитель. Чуть хлопотнее, в том смысле что говорить надо от имени мамы (собственника), а письма подписывать (например в Энергосбыт) только ей, поскольку меня они в упор не видят, несмотря на девятимесячное общение, в том числе в судах.
Как я уже упоминал, на письма предпочитают не отвечать, ибо отвечать нечего.
Сообщение от Михаил_Д
Для себя лично,
Эти сверки по счётчикам я отверг, поскольку и так знаю что они ("электрики") ... врут.
У нас простой саманный одноэтажный дом. Отопление дровяное, летом прохладно, никакой кондиционер и рядом не стоял
Живности, а также теплиц и бассейнов нет. По ряду причин огород пока тоже не сажаем, а значит нет и полива.
Что интересно, свои аппетиты "электрики" поумерили и с расхода за месяц в 1656.0 в апреле (например) за июль прислали 405.0 Почти "норма", раньше у нас так и выходило: - 360.0 или 380.0 в месяц.