Присоединяюсь.
Многие ответы Вы мне подсказали, на некоторые вопросы ответов пока нет. Да. Скорее всего отсутствие специальных знаний вносит некую неразбериху в моём деле. Но, ЭСО же профессионалы и как бы априори должны ... хотя о чём это я?(наивный)...
п.144 ... другого ответа не прозвучало.
Да, великий могучий русский язык ...
Но ведь это предложение верное?
Таким образом ЭСО в одностороннем порядке внесла изменения в условия договора энергоснабжения и сменила место расположения расчётного прибора учёта электроэнергии
Понятно.
Я и хотел этими статьями подкрепить своё утверждение, что с моей стороны не было никаких заявлений (это по перечисленными мной (Вами) пунктов согласно № 442.
А вот возможно интересен, так как до установки РиМ в нашем посёлке меняли опоры ВЛ. Я уже не помню, семь или восемь лет назад ... Возможно они были не оформлены должным образом, потому ЭСО и молчит, и не отвечает " с необыкновенной лёгкостью" ...
//По договору присоединения//- и никакой письменный договор не нужен. Примерно так ЭСО объясняло в суде отсутствие письменного экземпляра и суд этим удовлетворился (вопрос о предоставлении договора задавал я, у меня то его нет ... А ЭСО ответило что и у них нет и, как бы ... и не надо)