Михаил_Д, Здравствуйте, 17 состоится суд-готовимся, подскажите как расценивать фразу из отзыва ответчика? "Довод истца о том, что сетевая организация не предала ему технических условий о установке прибора учета на опоре, является не состоятельным, поскольку опора, находится в пределах балансовой принадлежности сетевой организации, соответственно только сетевая организация может выполнять какие либо работы, на данных объектах электросетевого хозяйства, а истец нет. Таким образом, выдача технических условий не требовалась. Акта приемки-передачи составлять так же не требовалось, поскольку прибор учета установленный на опоре является собственность ЭСО, находится на ее балансе, и поэтому нет правовых оснований для передачи этого прибора учета истцу." немного непонятно как на ее возражать, как я вообще могу оплачивать сумму рассчитанную с показаний чужого прибора учета установленного в отношении моих приборов учета? что то мне и смешно от того что они пишут и грустно, от того что мне не чего на это ответить. помогите разобраться, как такое может быть и нарушаются ли мои права? так же написав что они могут устанавливать что хотят, а разве они могут изменять схему электроустановок?