Уважаемые специалисты, вот как курица лапой нацарапал две схемы. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я усвоил то, что вы мне объяснили.

Схема Гр.jpgКВАРТИРА - мое жилище, обычная двухкомнатная квартира, ни чего необычного. Розеток навтыкал с избытком - в прошлой квартире было мало, мучился. Нагрузка как у всех - утюг, пылесос, стиральная машинка, водогрейный котёл, три телевизора, комп, электрочайник, кухонные комбайны, три кондиционера с возможностью обогрева, теплые полы на маленькой лоджии, ванной и сортире. Все провода уложены, ВВОД был организован ПВЗ 6мм2, завтра заменю на ВВГнг 5х4мм2, полагаю, что за глаза. Или купить 5х6мм2?
Всё же склоняюсь оставить автоматы 16А для ВВГнг 3х1,5 (перетягивать 700 метров не стану точно, но на будущее крепко зарубил себе на носу!), поскольку дома нет и не предвидится (кроме электроплиты и духовки) нагрузки в 3,5кВт.

Схема Зв.jpgОФИС - переработанная картинка из моего последнего сообщения.

Поискал в ИНЕТе программки для рисования схем. Понравилась sPlan 7 - простая, удобная, интуитивно понятная, в ней и нарисовал. Не подскажете, где взять библиотеки с НОРМАЛЬНЫМИ элементами для ЭЛЕКТРИКИ, а то всё самому рисовать пришлось Или удобней пользоваться другой программой? Какой?