Извините за задержку, писала с айпада. Долго писала и меня выкинули из сайта.
В наст. время есть 1фаза. Решила увеличить мощность. На границе участа в соответствии с однолинейной схемой установлен щит учета(здесь же границп БП). СО от столба протянула и зывела в ЩУ свой СИП(тот . кот, не хотят присоединять). От ЩУ на 380 уже в дом мы протянули 4жильный кабель. Вот тут собака порылась. Внимание: параллельно СИПу от столба в дом идут 2 провода(220вт)им питаемся сейчас. СО не хочет их снимать и присоединять нас к 3фазке, до того как принесем записку из Энергосбыта. А акты хотят чтобы я подписала сразу. А хо-хо ни хо-хо? Кста, от Сбыта через мототказы я отбилась и в договоре их у меня нет. Разве на этапе допуска ПУ в эксплуатацию (ПП442). Так вот, я хочу сразу получить энергию , без никаких потом и записок. И только тогда подписать акты. Я предлагала сетевикам такой расклад: Кабель(наш) от ЩУ на 380 в дом разъединить на провода, два заизолировать. а оставшимися через орешки(скрутку) запитать дом. Муж говорит, что это реально, а Сетевики в лице шибкограммотной тети говорят-НИЗЗЗЯ. Сейчас членораздельно объяснила? Если нет попробую снова..