Отписываюсь. Всё! Подключили! Приехали 8 человек из Сетей и двое из Сбыта. Был целый митинг. Начальница из Сетей, подъехавшая позже, шипела на меня, мол, почему мы не подсоединили СИП собственноручно, а сказали это сделать их электромонтеру. Я ей Договор, в котором русским по белому " СО выполняет фактическое присоединение..." Она стала настаивать, что речь идет о столбе, но я парировала, что СИП от столба тоже их электрохозяйство...Она отошла и больше не подошла ко мне, видно смирилась. Когда опломбировывали счетчик представитель СО спросил моего мужа: а вас не смущает такое количество людей ? Намекая, что такого подключения ещё не было. А после отъезда сетевиков электромонтер из Сбыта заметил, что от сетевиков негатив так и шел. Акты я не подписала. Взяла на почитать на срок в 10 дней. Если не возражаете выложу на обозрение, чтобы не сделать СО какой-нибудь "подарок" напоследок. Спасибо всем ограмное!
Да, что же я потратила: ящик-1030р, счетчик-3700, узо+автомат около 1200р+мелочи в виде кабеля, гофры..и 550р за техприсоединение.