Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
На основе каких расчётов Вы установили на кабель ВВГ 3х2,5 автоматический выключатель на 63 А? Интересно.
Посмотрел в щите и в старом проекте написано по-русски ВВГ 3х2.5, а про второй провод история умалчивает.

Я такого сечения проводника не знаю, может 3х2,5?
Я тоже такого ни когда не видел но он немного толще чем ввг 3х2.5. Провод трехжильный изоляция только на жилах.

Тогда вопрос, почему автоматический выключатель на 40 А?
Потому что ДОМ старый и проводку кидали 40 или 30 лет назад и там просто тупо меняли автоматы, какой стаял автомат на такой автомат и меняли.

Обязательно ознакомьтесь с инструкцией завода-изготовителя тёплых полов, как требуется их подключать.
Цитата Сообщение от ОМГэлектрик Посмотреть сообщение
Меня попросили вывести провод под теплые полы, марка и потребляемая мощность теплых полов неизвестна.
Как ознакомится с инструкцией??? если еще неизвестно, что за теплый пол будет!

Цитата Сообщение от ОМГэлектрик Посмотреть сообщение
Жилой дом в котором первый этаж сделан под административный офис.
Повторюсь это косметический ремонт в административных офисах на первом этаже. У них есть балконы которые они утепляют и хотят положить там подогреваемые полы.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Вы обязаны установить аппарат защиты, а не подключать через розетку.
Подскажите, пожалуйста, как мне донести до заказчика, что надо их запитать от отдельных автоматов, а не от розетки, так как он уперся, что пол будет потреблять не больше чайника.

Я с подогреваемыми полами дел ни когда не имел вот и хочу проконсультироваться у Вас. И опыта маловато.

Спасибо за участие!