Добрый день всем. Как мне поступать дальше? Помогите разобраться.
Прошел вся тяготы присоединения 380. Осталось дело за малым, опечатать счетчик и автомат, но инспектор который до меня доехал отказался....ссылаясь что шкаф учета должен быть установлен за моим участком. Потому что инспектора, которые контролируют
вводные шкафы должны без моего участия проверять пломбы, снимать показания...Не смотря на то, что меня заставили купить счетчик-компьютер МАТРИЦА.
Теперь суть. У меня в непосредственной близости от забора, на углу стоит опора, но не удачно в плане размещения на ней приемного ящика, так как эта опора стоит почти на дороге, летом гуляющий народ, куча ребятишек постоянно пробегающих играя....,но самое опасное грузовики, которые могут задеть опору и снести все что там может быть установлено!
На мою территорию заходит укос этой опоры, на котором я и разместил шкаф учета, но не прокатило.
Как Вы думаете стоит сопротивляться или переносить шкаф учета на основную опору???
И надо ли требовать от инспектора который был у меня, ну какие нибудь направление на выезд ко мне и предписание с причиной о не выполнении пломбировки???