baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Шкаф учета на укосе, который находиться на моей территории?

Древовидный режим

savkin
    Гость
    Добрый день!
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А Вы уже подписали ТУ от энергоснабжающей компании? Там место установки прибора учёта электроэнергии где определено?

Да конечно подписал... месту установки на границе болансового разграничения, да же не знаю где это....

Если щит учёта принадлежит Вам, то такое требование незаконно.
    А где тогда его расположить??? На фасаде я не хочу.

Это не Ваши проблемы.
    Понятно.

Заставили каким образом? Привязали Вас к забору и заставляли раскалённым утюгом или паяльником?
    В шкафе учета согласно ТУ должно находиться некое устройство контроля величины максимальноф мощности. Консультировался по этому поводу с сетями они сказали, что только матрица выполняет это условие, ну еще ПЗР можно, но с матрицей у меня не будет проблем!!!

Всё правильно, на укосе запрещено устанавливать какое-либо оборудование, так как назначение эта конструкция служит только для подпорки опоры.
    Вот самый главный ответ!!! Хотя укос являеться неотьемлемой частью опоры!!! Я конечно же перенесу шкаф учета на опору, но кто будет отвечать за сохранность моего оборудования, так как он будет находиться на углу проездной дороги, за возможное повреждение...да и любой чел. в мое отсутствие может вскрыть ящик, дабы сейфовых замков там нет, посрывать все пломбы, ну подключить временно что нибудь....и еще хуже какой нибудь самосвал цепонет его и водила кончиться от поражения током???

Необходимо ознакомиться с документами, которые Вы подписывали в процессе Ваших истязаний.
    как Вам переслать то, что у меня есть???
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 02.02.2013 в 13:52.

прочая информация

Ваши права