Заметьте я ИЭК не расхваливал (почитайте все мои сообщения) наоборот я сказал о том, что себе лично поставил Меллер. А ИЭК.. да мы дистрибьюторы и официальные щитовики (производители электрощитового оборудования) также как и Дистрибьюторы Меллера и щитовики их. Просто для некоторых клиентов нужно более качественное оборудование, а кому-то (в основном бюджетникам и строителям жилья) нужно подешевле, чтоб себестоимость в смету уложить или по проекту так заложено.А вносить элементы склоки на форум вместо конструктивной и полезной информации считаю неуместным....А Настоящий дистрибьютро не "втюхивает" товар а предлагает клиенту выбор... Хочешь зарубль, но похуже качество, а хочешь подороже но покачественнее.. выбирает клиент, а мы предоставляем ему информацию для осознаного выбора.. Обмануть клиента конечно можно, но это уже будет не ваш клиент... он к вам больше не обратится никогда если вы ему "втюхаете" товар некачественный. Мы же считаем клиента своим партнером который должен стать постоянным нашим клиентом. Ведь довольный клиет расскажет о вас двуи трем знакомым.. а недовольный восьмерым-десятерым, это антиреклама и прямой путь к убыткам... Так, что выводы делайте сами. И в конце позвольте полюбопытствовать? Вы по роду деятельности чем занимаетесь? Я например руководитель производственного отдела в крупной электротехнической компании и за качество производимого оборудования я отвечаю головой, ведь мы даем гарантию на наше оборудование с монтажем два года. А кому охота за свой счет исправлять брак и заменять из своего кармана фуфловые автоматы и другие аппараты низковольтные??? мне лично не хочется... поэтому я за свои слова отвечаю и еще раз повторю! Есть деньги и желание получить качество-покупайте дорогие автоматы защиты. нет денег а оборудование нужно или в смету уложиться надо, то пожалуйста ! вам выбирать! И решение принимат вам как потребителю!А как дистрибьютору мне выгоднее продават более дорогой товар.Вот вам живой пример! Я получаю проценты от продажи. Что выгоднее продать автомат ИЭК за рубль (допустим) и получить с продажи например 10% и это будет 10 копеек, или продвать меллер за 5 рублей (цифры повторюсь с потолка просто для примера) и получить с этого 50 копек. заметьте производится одно и то-же действие а прибыль разная... так, что если ИЭК мы и продаем то только потому, что спрос на него есть а деньги зарабатываются совсем на другом а не на копеечных автоматах. Удачи Вам!