baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Какие автоматические выключатели и УЗО лучше использовать?

Знаток
    Цитата Сообщение от ttnr Посмотреть сообщение
    ИЭК это "бюджетная серия"
    Вот именно, я с Вами полностью согласен, что ИЭК самый ненадёжный производитель из Китая. Если человек не хочет платить дважды и ему небезразлична безопасность, то необходимо раскошелиться и установить аппарат защиты надёжного и проверенного производителя.

ttnr
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вот именно, я с Вами полностью согласен, что ИЭК самый ненадёжный производитель из Китая. Если человек не хочет платить дважды и ему небезразлична безопасность, то необходимо раскошелиться и установить аппарат защиты надёжного и проверенного производителя.
    Ну про ИЭК как самого ненадежного производителя из Китая я бы не сказал... есть еще СТС, ЧИНТ... и другие... тем вообще цена рубль-ведро в базарный день, но и на них находятся покупатели... я говорю что и выключатели с розетками строители в новых домах не самые модные ставят, так как жильцы потом сами себе поставят взамен то, что им хочется... А так естьнесколько ценовых и качественных сегмента... ИЭК, Аско, СТС, ЧИНТ... Меллер, Шнайдер, АВВ.... и отделоьно выделил бы СИМЕНС, но уж очень дорого. Ну тут как говорится-на вкус и цвет....

Знаток
    Ну про ИЭК как самого ненадежного производителя из Китая я бы не сказал
    Так и я говорю о том, что ИЭК самое ненадёжное устройство, язык не поворачивается назвать его аппаратом защиты.

ttnr
    Гость
    Так и я говорю о том, что ИЭК самое ненадёжное устройство, язык не поворачивается назвать его аппаратом защиты.
    Станислав! Вам лично ИЭК насолил? Я ведь несколько иначе говорю...о том, что по моему мнению ИЭК для своей цены отвечает своему качеству... нельзя за цену Запорожца требовать Мерседес... просто кому то дешевле менять раз в месяц или два ИЭКовский автомат чем один раз заплатить за качество.... Кто то ездит на Калине а кто-то на БМВ Тем более ладно бы я как Киевлянин хаял ИЭК (у нас аналог АСКО) ведь это Российская торговая марка просто производство в Китае...А самых ненадежных устройств вы наверное и не видели... а как насчет подделок того же АВВ и Меллера со Шнайдером?

Знаток
    мы дистрибьютры в Киеве
    С дистрибьютерами всё ясно, в их задачу входит втюхать обывателю любой товар, лишь бы получить прибыль. О качестве товара дистрибьютеры никогда не задумываются. Расхваливать ИЭК может только дилетант или продавец этого хлама.

ttnr
    Гость
    С дистрибьютерами всё ясно, в их задачу входит втюхать обывателю любой товар, лишь бы получить прибыль. О качестве товара дистрибьютеры никогда не задумываются. Расхваливать ИЭК может только дилетант или продавец этого хлама.
    Заметьте я ИЭК не расхваливал (почитайте все мои сообщения) наоборот я сказал о том, что себе лично поставил Меллер. А ИЭК.. да мы дистрибьюторы и официальные щитовики (производители электрощитового оборудования) также как и Дистрибьюторы Меллера и щитовики их. Просто для некоторых клиентов нужно более качественное оборудование, а кому-то (в основном бюджетникам и строителям жилья) нужно подешевле, чтоб себестоимость в смету уложить или по проекту так заложено.А вносить элементы склоки на форум вместо конструктивной и полезной информации считаю неуместным....А Настоящий дистрибьютро не "втюхивает" товар а предлагает клиенту выбор... Хочешь зарубль, но похуже качество, а хочешь подороже но покачественнее.. выбирает клиент, а мы предоставляем ему информацию для осознаного выбора.. Обмануть клиента конечно можно, но это уже будет не ваш клиент... он к вам больше не обратится никогда если вы ему "втюхаете" товар некачественный. Мы же считаем клиента своим партнером который должен стать постоянным нашим клиентом. Ведь довольный клиет расскажет о вас двуи трем знакомым.. а недовольный восьмерым-десятерым, это антиреклама и прямой путь к убыткам... Так, что выводы делайте сами. И в конце позвольте полюбопытствовать? Вы по роду деятельности чем занимаетесь? Я например руководитель производственного отдела в крупной электротехнической компании и за качество производимого оборудования я отвечаю головой, ведь мы даем гарантию на наше оборудование с монтажем два года. А кому охота за свой счет исправлять брак и заменять из своего кармана фуфловые автоматы и другие аппараты низковольтные??? мне лично не хочется... поэтому я за свои слова отвечаю и еще раз повторю! Есть деньги и желание получить качество-покупайте дорогие автоматы защиты. нет денег а оборудование нужно или в смету уложиться надо, то пожалуйста ! вам выбирать! И решение принимат вам как потребителю!А как дистрибьютору мне выгоднее продават более дорогой товар.Вот вам живой пример! Я получаю проценты от продажи. Что выгоднее продать автомат ИЭК за рубль (допустим) и получить с продажи например 10% и это будет 10 копеек, или продвать меллер за 5 рублей (цифры повторюсь с потолка просто для примера) и получить с этого 50 копек. заметьте производится одно и то-же действие а прибыль разная... так, что если ИЭК мы и продаем то только потому, что спрос на него есть а деньги зарабатываются совсем на другом а не на копеечных автоматах. Удачи Вам!

Дмитрий
    Гость
    [QUOTE=ttnr;1176] Просто для некоторых клиентов нужно более качественное оборудование, а кому-то (в основном бюджетникам и строителям жилья) нужно подешевле,

Не думаю, что на десятке автоматов можно сильно сэкономить, особенно при строительстве многоэтажки. Не понятна вообще постановка вопроса:кому-то качественное оборудование, а кому-то подешевле=подерьмовее. Я с этим в корне не согласен пускай оно дешевое, но нормально работает, а на дорогое делайте какие хотите навороты.

Дмитрий
    Гость
    [QUOTE=ttnr;1176] Я получаю проценты от продажи. Что выгоднее продать автомат ИЭК за рубль (допустим) и получить с продажи например 10% и это будет 10 копеек, или продвать меллер за 5 рублей (цифры повторюсь с потолка просто для примера) и получить с этого 50 копек. заметьте производится одно и то-же действие а прибыль разная... так, что если ИЭК мы и продаем то только потому, что спрос на него есть а деньги зарабатываются совсем на другом а не на копеечных автоматах.
    Вот тут вы лукавите именно потому, что спрос на ИЭК больше в разы, соответственно и оборот в разы больше и прибыль тоже. Давно известно, что сигаретные компании получают прибыли зачастую большн чем компании по продаже дорогих автомобилей, просто потому, что сигареты покупают миллионы, а дорогие авто десятки.

Знаток
    в основном бюджетникам и строителям жилья
    Бюджетникам и строителям жилья наплевать на электробезопасность окружающих, а Вы, дистрибьютеры, гоните из Китая неликвидную продукцию и снимаете баснословные барыши, обдуривая обывателя.

Я например руководитель производственного отдела в крупной электротехнической компании и за качество производимого оборудования я отвечаю головой
    Хотелось бы посмотреть на того, кто отвечает головой за ИЭК.
    ведь мы даем гарантию на наше оборудование с монтажом два года
    Не смешите, Вы устанавливаете в дома этот хлам из Китая и умываете руки, потом Вас днём с огнём не найти.
    Вот и получается, что он же доставляет из Китая, монтирует в щиты эту китайскую заразу, а потом доказывает всем, что ИЭК хороший продукт. Себе домой ставить Вы не хотите ИЭК, а другим втюхиваете коробками. Хороший бизнес.

ttnr
    Гость
    Бюджетникам и строителям жилья наплевать на электробезопасность окружающих, а Вы, дистрибьютеры, гоните из Китая неликвидную продукцию и снимаете баснословные барыши, обдуривая обывателя.

Хотелось бы посмотреть на того, кто отвечает головой за ИЭК.

Не смешите, Вы устанавливаете в дома этот хлам из Китая и умываете руки, потом Вас днём с огнём не найти.
    Вот и получается, что он же доставляет из Китая, монтирует в щиты эту китайскую заразу, а потом доказывает всем, что ИЭК хороший продукт. Себе домой ставить Вы не хотите ИЭК, а другим втюхиваете коробками. Хороший бизнес.
    Дистрибьюторы не гонят из Китая ничего... они лишь дистрибьюторы!!! ТМ ИЭК (конечно по сравнению со Шнайдером и Меллером-дерьмо) Это Российская Торговая марка с мощностями расположеными в Китае... так, что вы сами производите то дерьмо которое так хаете "http://www.iek.ru/" и есть ДП ИЭК Украина которое гонит из Москвы это "дерьмо" а уже от них разветвляется сеть дистрибьюторов и диллеров. А далее Вы приходите на рынок или в магазин как покупатель и когда вам предлагают взять более качественную продукцию но подороже, вы орете благим матом, что Вам нужно подешевле, потому, чо денег на все не хватает. Так, что спрос создаете ВЫ, как покупатели... а насчет десятка автоматов на многоэтажке! то вы наверное не знаете, что стоимость щитового оборудования в доме на 14 этажей с одним парадным обходится строителям примерно в 100 тыс.долларов и это только на ИЭКЕ, а про Меллер я вообще молчу. Так, что не смешивайте в кучу строителей с производителями электрощитов и монтажниками. Изучите рынок строительства! И на каждое изделие выдается паспорт в котором есть все данные о фирме производителе и гарантийное обязательство с печатями и подписями инженера и сборщика.И искать нас не надо... мы например сами обзваниваем через определенное время наших клиентов и интересуемся как работает наше оборудование, нет ли проблем, естьь ли пожелния и замечания... потому, что мы своего клиента ценим... ведь это он платит нам деньги на которые мы живем. Но я так понимаю на форуме этом Вам это безразлично? У вас идея фикс обхаять все и всех кто с вами не согдасен и причем довольно по хамски... Мне лично как профессионалу такое не нравится... Вот так безапелляционно давать комментарии космического масштаба и космической же глупости! На этом дискуссию прекращаю и более реагировать на Ваши выпадки не буду...(предвижу ваше едкое и радостное улюлюканье в спину, Вы выиграли!!!!! Вот какой я крутой!!!!!!). Всем удачи!

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права