Сейчас расскажу.В первых постах я написал что этот вопрос продублировал на другом форуме. У Вас мой вопрос решился с помощью пару ответов.А на другом еще решался(там сторонники установки УЗО в 2хпроводку).В двух словах-на мой вопрос где у меня в квартире взялся N если я распределительный PEN не разделял, то ответов было два.Первый-“Вы от PEN отводите N в этажном щите. При этом в квартире не будет ни TN-C ни TN-C-S, т.к. не будет защитного заземления” .На мой встречный вопрос ,а могу ли я от PEN сделать ответвление в квартиру соседу ,наректи этот проводник PE и прицепить его к защитному контакту розетки,то ответа не последовало.А второй товарищ (я его цитировал в предыдущих постах) на этот же самый вопрос (как у меня появился N в квартире) привел п.7.1.36 и п.7.1.45. Когда я ответил что эти пункты надо рассматривать с п.7.1.13 и п.7.1.21(т.е .перевести систему TN-C в TN-C-S или в TN-S) тогда у меня в квартире будет N, а так откуда ему взяться? Меня в закамуфлированной форме назвали бараном непонимающим ПРОПИСНЫЕ истины и на этом все закончилось.Это был бы смешно, если не было так грустно.