Я высказал все замечания, вот интересные ответы проектировщика на некоторые из них:
--------------------------------------
Текст ПЗ
С учетом этого проектом предусмотрено:
• один ввод в вводное устройство ВУ (ящик с рубильником, установленный на фасаде здания),
• распределительный щит ГРЩ, для учета и распределения электроэнергии.

Точка подключения – ящик с рубильником устанавливаемый на внешней стене здания (место установки уточняется по месту).

Я пишу:
Никаких ВУ на фасаде, только ГРЩ внутри помещения.
ПУЭ 7.1.23. Перед вводами в здания не допускается устанавливать дополнительные кабельные ящики для разделения сферы обслуживания наружных питающих сетей и сетей внутри здания. Такое разделение должно быть выполнено во ВРУ или ГРЩ.
ПУЭ 1.7.145. Не допускается включать коммутационные аппараты в цепи РЕ- и PEN-проводников, за исключением случаев питания электроприемников при помощи штепсельных соединителей.
Допускается также одновременное отключение всех проводников на вводе в электроустановки индивидуальных жилых, дачных и садовых домов и аналогичных им объектов, питающихся по однофазным ответвлениям от ВЛ. При этом разделение PEN-проводника на РЕ- и N-проводники должно быть выполнено до вводного защитнокоммутационного аппарата.
ПУЭ 7.1.21. Во всех случаях в цепях РЕ и РЕN проводников запрещается иметь коммутирующие контактные и бесконтактные элементы.
ПУЭ 1.7.135. В месте разделения PEN-проводника на нулевой защитный и нулевой рабочий проводники необходимо предусмотреть отдельные зажимы или шины для проводников, соединенные между собой. PEN-проводник питающей линии должен быть подключен к зажиму или шине нулевого защитного РЕ-проводника.

Ответ:
ВУ переименовано в ВРУ. Ящик с рубильником на фасаде здания – является вводным распределительным устройством. и устанавливается на фасаде не для разделения сферы обслуживания, а для отключения электроэнергии при пожаре не входя для этого, в горящее здание.
Текст ПЗ
Система заземления - ТN-S. Разделение PEN проводника на PE и N проводники производится щите ВУ. Дальнейшее соединение этих проводников запрещено.

Я пишу:
Должна быть TN-C-S!

Ответ:
Для электроснабжения здания принята система защитного заземления TN-C-S, при этом внутри здания выполнена система TN-S. В Общие данные внесены соответствующие уточнения.
Я пишу:
В проекте не увидел ничего о том каким кабелем производится электромонтаж? Медным? С какими индексами и т.п. Молниезащита? Система заземления? Это все относится к электропроекту.

Ответ:
Монтаж в проекте производится медным кабелем ВВГнг-LS. Марки, сечения, и количество жил кабеля приводятся на принципиальной схеме щита и в спецификации. Молниезащита и заземление должны быть предусмотрены разделе марки «ЭГ». Нет такого понятия «электропроект».