Стиральная машина, посудомоечная машина, водонагреватель, электроплита и так далее по списку, вплоть до утюга и кондиционера. Если данного электрооборудования не устанавливаете, то зачем вообще менять проводку, оставайтесь с тремя лампами и одним радиоприёмником.
так ведь на старой проводке все эти приборы работают.
А Вы задавались вопросом, можно ли их подключать без заземления? И какую опасность в себе таит такая эксплуатация?
так я ж и понимаю что током может шибануть если на корпус пробьёт. но ведь представьте дом 9 этажный.и я себе захотел сделать заземление.мне нужно оплатить переделку вру.?управляющая компания говорит платите деньги всем домом сделаем)
Я понимаю, но другого выхода нет. Или скидываться всем домом или ждать, когда УК модернизирует её по плану. Правда планов у них нет и они сами делать ничего не будут, пока на гланды им не надавите.
Я понимаю, но другого выхода нет. Или скидываться всем домом или ждать, когда УК модернизирует её по плану. Правда планов у них нет и они сами делать ничего не будут, пока на гланды им не надавите.
хотите ужас??? местные электрики так и протягивают.и на розетки ставят 25 амперные автаоматы и на свет.