baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Требуется ли защищать заземляющий проводник на опоре?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Старая, железобетонная опора находится
    Опора установлена рядом с проезжей частью?
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Представитель горгаза требует изолировать открытый заземляющий проводник, который идёт по опоре
    В каком смысле "изолировать"? Нанести антикоррозионное покрытие диаметром не менее 6 мм?

enaliev2
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Опора установлена рядом с проезжей частью?

В каком смысле "изолировать"? Нанести антикоррозионное покрытие диаметром не менее 6 мм?
    Приношу извинения форумчанам, но я так понял, что нужно самому смотреть проект на СО, съездить на место, а после выяснять законность требований представителя горгаза. Гл. инженер в пятницу, вечером, схемку расположения газопровода и опоры набросал, попросил выяснить вопрос...
    На вопросы отвечу:
    1. Да, опора недалеко от проезжей части (уточню в понедельник насколько недалеко).
    2. А вот насчёт покрытия, вопрос хороший! Не знаю, выясню.
    3. Да, разговор идёт о заземляющем проводнике. Но теперь я задумался о возможности смещения заз. контура из охранной зоны.
    Ещё раз приношу извинения... Но Ваши вопросы заставили глубже посмотреть на проблему.

Знаток
    Цитата Сообщение от enaliev2 Посмотреть сообщение
    я так понял, что нужно самому смотреть проект на СО, съездить на место, а после выяснять законность требований представителя горгаза.
    Как проясните ситуацию и получите необходимую информацию, отпишите в теме. Чем сможет - поможем.

enaliev2
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Как проясните ситуацию и получите необходимую информацию, отпишите в теме. Чем сможет - поможем.
    Конечно! Спасибо!

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права