странно...неужели на площадке временного хранения можно провести испытания напряжением 10 кВ?там же нет ничего....
странно...неужели на площадке временного хранения можно провести испытания напряжением 10 кВ?там же нет ничего....
секрет конечно)) могу только сказать ,что работаю в фискальных органах..поэтому мне сложно разобраться во всех технических моментах, а хочется чтоб справедливость все таки была найдена. Я извиняюсь за свои глупые вопросы и надеюсь на Вашу помощь.Могу только еще пояснить, что за эти испытания (оказанные услуги по испытанию кабеля) предприятие заплатило 84 млн.руб.
теперь по существу...я окончательно запуталась после Вашего комментария. Сегодня эксперт. который смотрел документы сказал, что эти испытания можно провести мегаомметр,"только где они найдут такое напряжение в 10000 В на площадке временного хранения?"...то что в кавычках это дословно...
сметы нет...не предствлена.Есть акт выполненных работ и нелепый отчет (как я теперь понимаю, спец. для тех кто не понимает) ...проверено примерно 19 барабанов.Завтра скину и отчет и акт.Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги. Хотя, вероятнее всего, от начала до конца, это "липовый" договор
ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.
вот и я о том же...и нахожусь в легкком шоке....
Станислав,подскажите пожалуйста, в какую организацию я могу сделать официальный запрос по поводу расценок на данные услуги, описав ситуацию и приложив документы для того чтоб в дальнейшем использовать ответ специалистов ?
Конечно все будет передано в полицию...это однозначно
Svetla, 19 барабанов можно проверить за пару часов, ну от силы со всеми перекурами за 3 часа. Технический отчёт печатается за 30 минут. Отвезти его ещё пару часов. Вот и получается, что денежки отмыли тупым и безграмотным способом.