baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Кто может проводить испытание кабеля?

Знаток
    Цитата Сообщение от Svetla Посмотреть сообщение
    Только технического отчета нет и свидетельства о проверке прибора то же, он не представлен исполнителем
    А раз не представлен, значит объём работы не выполнен, соответственно денежные средства подлежат возврату со всеми вытекающими последствиями. Вот такой порядок и исход дела!
    роще будет скинуть сюда копию этого отчета(который совсем не похож на отчет)
    Скиньте, интересно будет посмотреть на схему отмывание денежных средств

Знаток
    Svetla, а смета есть под договор? На основе каких расчётов выставлялся счёт?

Svetla
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько барабанов они проверили за 84 млн. руб.? И какую смету предоставляли? Может покажите её и их расценки за единицу измерения?
    сметы нет...не предствлена.Есть акт выполненных работ и нелепый отчет (как я теперь понимаю, спец. для тех кто не понимает) ...проверено примерно 19 барабанов.Завтра скину и отчет и акт.Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги. Хотя, вероятнее всего, от начала до конца, это "липовый" договор

Знаток
    проверено примерно 19 барабанов. Может Вы как специалист вынесите свой вердикт еще и по цене данной услуги.
    ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.

Знаток
    Svetla, 19 барабанов можно проверить за пару часов, ну от силы со всеми перекурами за 3 часа. Технический отчёт печатается за 30 минут. Отвезти его ещё пару часов. Вот и получается, что денежки отмыли тупым и безграмотным способом.

Svetla
    Гость
    ВААААААААААААААААААУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нет слов! Мне думается, что Вы понимаете уже о криминальной подоплёке данного договора. Дальше можно ничего не предоставлять. Нет таких цен и быть не может. Чистой воды ВОРОВСТВО. Стоимость такой работы не может превышать (со всеми откатами и перекатами) более 100`000 рублей, и за такую сумму ещё надо найти дурака. Реальная же стоимость составит не более 19 тыс. рублей с дорогой до площадки и составлением отчёта.
    вот и я о том же...и нахожусь в легкком шоке....
    Станислав,подскажите пожалуйста, в какую организацию я могу сделать официальный запрос по поводу расценок на данные услуги, описав ситуацию и приложив документы для того чтоб в дальнейшем использовать ответ специалистов ?
    Конечно все будет передано в полицию...это однозначно

Знаток
    Svetla, я сейчас дам Вам Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы, а Вы сами определите на какую сумму было превышение.

Svetla
    Гость
    Svetla, я сейчас дам Вам Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы, а Вы сами определите на какую сумму было превышение.
    спасибо Вам огромное...это будет очень важно

Знаток
    Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
    Сборник № 1. Электротехнические устройства
    ФЕРп-2001-01
    1. Настоящие федеральные единичные расценки (в дальнейшем изложении - расценки) на пусконаладочные работы предназначены для определения сметной стоимости пусконаладочных работ по электротехническим устройствам на вводимых в эксплуатацию строящихся, а также реконструируемых, расширяемых и технически перевооружаемых действующих предприятиях, зданиях и сооружениях.
    2. Расценки отражают среднеотраслевой уровень технологии и организации пусконаладочных работ.
    Расценки обязательны для применения всеми предприятиями и организациями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, осуществляющими капитальное строительство за счет средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов.
    Для строек, финансирование которых осуществляется за счет собственных средств предприятий, организаций и физических лиц, расценки настоящего сборника носят рекомендательный характер.

Отдел 12. Испытания повышенным напряжением
    1. В настоящем отделе пиведены расценки на испытания электрооборудования повышенным напряжением промышленной частоты, выпрямленным напряжением, а так же испытания мегаомметром.

Раздел 3.
    Таблица 01-12-027 Испытание силовых кабелей

Знаток
    Svetla, эти цены увеличивают на коэффициент пересчёта, который на сегодня в районе 14.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права