baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ввод ЩУР в эксплуатацию в новостройке

Комбинированный просмотр

Dima_Bo
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Обращаться необходимо в письменном виде, словами делу не поможете.

Если управляющая компания приняла дом на обслуживание, то она обязана установить всё необходимое оборудование согласно проекта электроснабжения.

Энергонадзор и энергоснаб.

Запрещено подключать без аппарата защиты.

Ещё раз повторяю, управляющая компания, если она приняла дом в эксплуатацию, обязана подключить Вашу квартиру. Предоставьте ей Постановление Правительства РФ №334 и скажите, что расклеите его на подъездах дома, чтобы все жители знали свои права.
    Спасибо за разъяснение моих прав.

Собираюсь действовать по следующей схеме:
    1. Официальный запрос на подключение кв-ры в УК (на имя гендиректора или гл. энергетика?)
    2. Получение офиц. ответа от УК.
    3. Если ответ отрицательный, обращаюсь в энергонадзор с просьбой разобраться с работой УК в части обслуживания электросети дома.

Вполне возможно, что УК откажется официально принимать и регистрировать мое заявление.
    Как лучше поступить в таком случае? Привести с собой двух свидетелей?

Знаток
    Цитата Сообщение от Dima_Bo Посмотреть сообщение
    1. Официальный запрос на подключение кв-ры в УК (на имя гендиректора или гл. энергетика?)
    На имя руководителя управляющей компании.
    3. Если ответ отрицательный, обращаюсь в энергонадзор с просьбой разобраться с работой УК в части обслуживания электросети дома.
    Сначала обратитесь в дирекцию единого заказчика или в иной орган вышестоящей организации.
    Вполне возможно, что УК откажется официально принимать и регистрировать мое заявление.
    Как лучше поступить в таком случае? Привести с собой двух свидетелей?
    Отправьте копию по почте. Если управляющая компания откажется выполнять свои обязанности, то отправляйте копии сразу во все инстанции.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права